KIngssleeve RADO captain cook cover - 编辑试戴|焕然一新的 Rado Captain Cook 高科技陶瓷腕表

编辑试戴|焕然一新的 Rado Captain Cook 高科技陶瓷腕表

Rado Captain Cook 热门系列再添新作,这次以前卫时髦风格重塑经典潜水表款,带来截然不同风貌的 Captain Cook 系列腕表。K’s 编辑试戴实表后,与你分享对这款崭新潜水表的第一印象!

KIngssleeve RADO captain cook - 编辑试戴|焕然一新的 Rado Captain Cook 高科技陶瓷腕表

#编辑上手第一印象

要将已获市场肯定的表款重新演绎绝非易事,Rado 今年果敢来一次大改造,以前卫摩登风格取代现行复古设计,光这点敢于踏出舒适圈就值欣赏。

这次改用品牌最擅长的高科技陶瓷材质打造,其反射高光面特性也让整体外观更吸睛且十足现代感。新表细节处理也是加分点,尤其三板式高科技陶瓷表链采用雾面和抛光两种不同表面处理,让整体更精致有质感。

透明黑色蓝宝石玻璃表盘的崭新设计,使整体视觉美感再升华,透过透明表盘亦可欣赏到若隐若现的机芯精密工艺美感。5方位调校且配置Nivachron™ 钛合金游丝高抗磁和稳定性,在同级腕表中绝对完胜!

值得一提的是,这次表壳直径增至43毫米,但上手后蛮意外不会显得过大,像编辑手腕较细还是可以轻松驾驭。

rado captain cook high tech ceramic rose gold - 编辑试戴|焕然一新的 Rado Captain Cook 高科技陶瓷腕表

堪称集聚 Rado 经典DNA于一体的新表采用品牌代表性的一体式高科技陶瓷表壳呈现,高科技陶瓷不仅轻盈,耐磨和不易过敏特质让其深受爱表人士的青睐。

rado captain cook high tech ceramic 003 - 编辑试戴|焕然一新的 Rado Captain Cook 高科技陶瓷腕表

潜水表圈上的三角形标志、刻度和表盘上经典的 Captain Cook 长箭形指针均覆有白色 SuperLumiNova 夜光涂层,确保暗光环境下仍可清晰读时。透明玻璃表盘上方的立体时标和 Rado 标志船锚搭配箱型表镜和内圈刻度,令腕表呈现更多面的视觉层次感。

rado captain cook high tech ceramic 005 - 编辑试戴|焕然一新的 Rado Captain Cook 高科技陶瓷腕表

rado captain cook high tech ceramic 006 - 编辑试戴|焕然一新的 Rado Captain Cook 高科技陶瓷腕表

透过独特浅黑色蓝宝石玻璃表盘可鉴赏到这次新款 Captain Cook 的另一亮点 —— 镂空设计的Rado calibre R734 机芯。这枚备有80小时动力储备的机芯采用创新 Nivachron™ 钛合金游丝,可有效减低磁场与温度波动,并具有出色的抗冲击性,满足日常配戴的各种需求。不仅如此,R734型机芯的方位调校也从3方位提升至5方位,即提升机芯的精准度。另外,配合旋入式表冠,腕表也达到300米防水。

Rado 这次共推出四个不同表款,运用不同材质和色调组合陪衬高科技陶瓷表壳及表链,各显独特格调。

全新 Captain Cook 高科技陶瓷腕表系列现已在 Rado旗舰店上架,有兴趣的表迷可亲临试戴实表或浏览官网 www.rado.com

Rado旗舰店,如下:

Lot 2.60.00, Pavilion Kuala Lumpur +603-2148 0011
Lot 133B, First Floor, Suria KLCC +603-2161 8388
Lot 170-G-KB, Gurney Plaza +604-2293 683
Lot G19 – G20, Ground Floor, Suria Sabah +6088-214 648
rado captain cook high tech ceramic 008 - 编辑试戴|焕然一新的 Rado Captain Cook 高科技陶瓷腕表
黑色高科技陶瓷表壳及表链,玫瑰金色PVD镀层镶嵌表圈 (R32127162)
rado captain cook high tech ceramic 010 - 编辑试戴|焕然一新的 Rado Captain Cook 高科技陶瓷腕表
黑色高科技陶瓷表壳及表链,精钢镶嵌抛光高科技陶瓷表圈 (R32127152)
rado captain cook high tech ceramic 009 - 编辑试戴|焕然一新的 Rado Captain Cook 高科技陶瓷腕表
黑色陶瓷表链改以橡胶表带 (R32127156)
rado captain cook high tech ceramic 007 - 编辑试戴|焕然一新的 Rado Captain Cook 高科技陶瓷腕表
等离子高科技陶瓷表壳和表链,精钢镶嵌抛光蓝色高科技陶瓷表圈(R32128202)

更多最新腕表资讯:

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.