kim soo hyun picks mido ocean star 200c - 金秀贤同款!MIDO Ocean Star 200C 超人气腕表

金秀贤同款!MIDO Ocean Star 200C 超人气腕表

韩国超人气男星金秀贤今年初正式加入MIDO大家庭,成为品牌史上首位亚太区代言人。男神在官宣首秀便选戴了动静皆宜的全新 Ocean Star 200C 潜水表;当你从里至外了解这款表后,就明白为什么男神首选它!

mido ocean star 200c kim soo hyun - 金秀贤同款!MIDO Ocean Star 200C 超人气腕表

MIDO 取材世界建筑地标的设计理念特有意思,备受欢迎的 Ocean Star 系列设计灵感亦是源于欧罗巴灯塔 ( The Europa Point Lighthouse )。自2016年改款 Ocean Star 200 推出后,这款潜水表系列便凭出色规格和非常有市场竞争力的定价迅速窜红,相续带来多款配置陶瓷表圈和实用功能的高质新表后人气再度升级!

 

kim soo hyun picks mido ocean star 200c 001 - 金秀贤同款!MIDO Ocean Star 200C 超人气腕表

男神金秀贤选戴的全新 Ocean Star 200C 也同样配备单向旋转陶瓷表圈,明亮的反射面色泽令腕表更吸睛。而且陶瓷防刮特性也让男士们可佩戴着它出席任何场合,不必太过担心爱表被刮伤。

这款42.5毫米表径的潜水表,采用缎面抛光处理的不锈钢表壳打造,让表壳简洁利落的线条设计更突出。充满活力的绿色表盘设计,在波浪纹镌刻表面细节层层堆砌出十足动力美学的视觉层次感,与浩瀚海洋的设计灵感相互契合。不仅如此,雾面绿色表盘与陶瓷表圈和表壳不同光泽的融合,极具视觉层次感。

kim soo hyun picks mido ocean star 200c 002 - 金秀贤同款!MIDO Ocean Star 200C 超人气腕表

从腕表别出心裁的细节设计不难看出为什么这款表可轻松掳获男神芳心。Super-LumiNova 夜光涂层的圆点镶贴时标和钻石切割指针及标志性苹果型秒针,增添丰富立体感的同时也让读时更清晰。

机芯方面,腕表搭载的是MIDO Calibre 80型自动上链机芯,以可靠的ETA为基础升级,具备80小时长动力储备。除了时,分,秒显示外,还具日常实用的星期日期显示。搭配旋入式表冠和表底盖使腕表达到潜水表基本200米防水性能。

今年夏天入手新表,这款MIDO高CP值的「新王牌」你绝对不能错过!

Caliber 80 型自动上链机芯|42.5毫米| 时、分、秒显示 ;星期/日期显示 |200m 防水深度 |80小时动力储备|

kim soo hyun picks mido ocean star 200c 005 - 金秀贤同款!MIDO Ocean Star 200C 超人气腕表

video credit: 腕表生活

有兴趣了解更多腕表详情的读者可前往 MIDO 官方网页 midowatches.com.my 或 MIDO Pavilion Elite 精品店和品牌官方电子商务平台网店。

MIDO Boutique Pavilion

Level 4, Lot 4.106.01,
Pavilion Elite Kuala Lumpur
168, Jalan Bukit Bintang
55100 Kuala Lumpur
Malaysia
联络方式: +603- 03 2110 2555 | mido.pavilionkl@swatchgroup.com.my


更多最新完腕表资讯:

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.