Untitled design 33 - Valentino x Levi's 联名牛仔裤 重现60年代经典剪裁

Valentino x Levi’s 联名牛仔裤 重现60年代经典剪裁

去年末率先在 Valentino 2021 春夏时装秀上惊喜亮相的 Valentino x Levi’s 联名牛仔裤款终于上市!秉着自我表现的灵感启发,两大时尚品牌携手重新演绎了经典517牛仔裤,令上世纪60年代末嬉皮风尚再现。

Untitled design 39 - Valentino x Levi's 联名牛仔裤 重现60年代经典剪裁

本次联名共推出两款经典廓形设计的裤款:LEVI’S VINTAGE 517 (1969) 与 LEVI’S RE-EDITION 517 牛仔裤。VINTAGE 裤款透过修补翻新70年代牛仔裤并尽其能呈现原始复古经典剪裁;RE-EDITION 则是专为 Valentino 独家制作的崭新裤款,在细节设计与处理中重新演绎经典元素。两款联名牛仔裤完美体现品牌创意总监 Pierpaolo Piccioli 本季所主张的「再· 诠释」概念。

Untitled design 34 - Valentino x Levi's 联名牛仔裤 重现60年代经典剪裁

Untitled design 35 - Valentino x Levi's 联名牛仔裤 重现60年代经典剪裁

不仅如此,为庆祝展开全新时尚探索之旅,品牌也特别设计了牛仔裤上极具代表性的 Valentino x Levi’s 联名特别标签。

Untitled design 38 - Valentino x Levi's 联名牛仔裤 重现60年代经典剪裁

Untitled design 37 - Valentino x Levi's 联名牛仔裤 重现60年代经典剪裁

可惜的是目前马来西亚 Valentino 官网显示此联名牛仔裤并没有在本地上市,有兴趣的读者不妨多加留意有关发售消息。


更多最新时尚资讯:

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.