2021 mothers day gift list - 母亲节送礼:妈妈很想要却不舍得自掏腰包的礼物清单!

母亲节送礼:妈妈很想要却不舍得自掏腰包的礼物清单!

犒赏自己的礼物可有千百个原因,但是送给挚爱妈妈的只需要一个理由,就是爱!今年母亲节,帮妈妈完成梦寐以求清单中其中一项(或全部),用行动表达最真挚的爱。

La Prairie 纯金亮肤系列

2021 mothers day gift lists la prairie pure gold - 母亲节送礼:妈妈很想要却不舍得自掏腰包的礼物清单!

让妈妈用黄金护肤!全新 Pure Gold 亮肤系列利用独家纯金渗透系统和奢华黄金成分打造,当接触肌肤的时候,能够即时释放活性成分,同步提供稳定的养分供应,吸收高能量蓝光的分子,瞬间提亮肌肤,让肌肤散发出油内至外的黄金光泽感。

Bottega Veneta 猫眼太阳眼镜

2021 mothers day gift lists bottega venetasunglasses - 母亲节送礼:妈妈很想要却不舍得自掏腰包的礼物清单!

Apple Watch Series 6 智能腕表

2021 mothers day gift lists apple watch series 6 - 母亲节送礼:妈妈很想要却不舍得自掏腰包的礼物清单!

不能常常陪伴在妈妈的身边,健康监测和追踪变得无比重要,至少能让我们和妈妈及时了解到自己的身体状况。Apple Watch 备有血氧水平测试功能(SpO2)、ECG 心电图检测、心率监测以及跌倒侦测功能等;更新版的OS作业系统还可让用户在戴着口罩时解锁电话 ,不仅便捷,也可避免不经意脱下口罩。

Coach 刺绣帆布 Field Tote 手提袋

2021 mothers day gift lists coach field tote - 母亲节送礼:妈妈很想要却不舍得自掏腰包的礼物清单!

对于手袋容量有要求的妈妈来说,Field Tote 手提袋是最棒选择!无论是繁忙的工作日或休闲周末,Field Tote 都有足够的空间容纳妈妈出门时需要的一切。这款多功能的包包具有 Coach Badge 润饰,以精致皮革和耐用帆布制成,并绣有清新的花园图案。

Cartier Trinity 戒指

2021 mothers day gift lists cartier trinity ring - 母亲节送礼:妈妈很想要却不舍得自掏腰包的礼物清单!

Fendi Wrappy 双面丝绸绑带

2021 mothers day gift lists fendi wrapper - 母亲节送礼:妈妈很想要却不舍得自掏腰包的礼物清单!

Chopard Happy Hearts Flowers 系列

2021 mothers day gift lists chopard happy hearts flowers - 母亲节送礼:妈妈很想要却不舍得自掏腰包的礼物清单!

五个红色心形花瓣组成的吊坠,环绕中心自由摆动的钻石,正如其名 Happy Hearts 让人看了心情愉悦开心!

LV Pont 9

2021 mothers day gift lists LV PONT 9 - 母亲节送礼:妈妈很想要却不舍得自掏腰包的礼物清单!

Breitling Chronomat Automatic 36

2021 mothers day gift lists breitling chronomat 36 mint green 1 - 母亲节送礼:妈妈很想要却不舍得自掏腰包的礼物清单!

时髦而优雅的现代风格腕表,饰以活力又充满梦幻感的薄荷绿色和亮眼美钻镶饰,让妈妈优雅佩戴出席任何场合。

Chloé Atelier des Fleurs Tuberosa 1974 香水

2021 mothers day gift lists Chloe Atelier Des Fleurs Tuberosa 1974  - 母亲节送礼:妈妈很想要却不舍得自掏腰包的礼物清单!

为纪念 Chloé 在 1974年诞生的首款以晚香玉香调的香水而设,全新 Tuberosa 1974 香水同样采用了晚香玉的香气为基调,但却添了一丝绵密天鹅绒般的芬芳,尽显法式的浪漫典雅。

Dyson Digital Slim 无线吸尘器2021 mothers day gift lists dyson digital slim - 母亲节送礼:妈妈很想要却不舍得自掏腰包的礼物清单!

Penfolds 美酒寄意

penfolds mothers days - 母亲节送礼:妈妈很想要却不舍得自掏腰包的礼物清单!
Penfolds 在这个温馨月份中推出了一系列限量版精美礼盒,里面严选了品牌几个最具代表意义的红酒,还有 Bean to Bar 巧克力品牌 Benns Ethicoa 巧克力,热爱美食的妈妈,一定喜欢。

更多资讯:

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.