2021 malaysia new suv mpv - 3款本地最新豪华休旅车

3款本地最新豪华休旅车

各大豪车品牌陆续带来全新车款,K’s 编辑这就为你整理3款近月闪亮登场的最新豪华休旅车。

BMW X7 xDrive40i Pure Excellence

2021 malaysia new suv mpv bmw x7 xdrive40i pureexcellence 001 - 3款本地最新豪华休旅车

马来西亚 BMW 月初发表本地装配CKD版本全新 X7 xDrive40i Pure Excellence 车型。 新款 X7 车型在改款后,外观更具灵活动感。除了保留X7系指标性设计,外观霸气双肾型水箱护罩和达600公尺照明的镭射头灯让新款X7更具强烈运动风。同样耀眼的是作为标准配备的Y轮辐753双色21吋轻铝合金轮圈,以及失压续跑轮胎。这款改版车后段也配备了具Comfort Access功能的全电动尾门,以及每边1个的双大长形排气管。

2021 malaysia new suv mpv bmw x7 xdrive40i pureexcellence 002 - 3款本地最新豪华休旅车

性能动力部分,新车搭载直列6缸汽油引擎配合8速Steptronic Sport 变速箱,可输出功率可达340最大马力,450Nm 最大扭力,零百加速6.1秒。另外,配备的xDrive智慧型4轮驱动驾驶系统能极大化拉力丶敏捷性以及操控稳定性,同时还连接了动态稳定控制功能。

2021 malaysia new suv mpv bmw x7 xdrive40i pureexcellence 003 - 3款本地最新豪华休旅车

另外,内装配置 Crafted Clarity 手工钻石切割饰边元素和标准配备让车舱更显奢华质感。内置最新 BMW Live Cockpit Professional 全数码化系统。新增设车门缓冲功能。这款豪华运动休旅车的行李间创造了宽敞置物空间,椅背往下摺叠时还可以最大化至2120公升。

这款全新BMW X7免销售税零售价(上路丶不含保险)为 RM 673,323.61 。

Lexus LM350

2021 malaysia new suv mpv lexus lm350 002 - 3款本地最新豪华休旅车

Lexus 旗下最新豪华旗舰MPV休旅车型 LM 系列终于登陆马来西亚。这款号称最豪华保姆车目前只提供 LM350 四人座版本供选择。搭载的是3.5L V6自然进气汽油引擎,最大马力可达297HP,最大扭力361Nm,搭配 Direct-Shift 八速变速箱。

2021 malaysia new suv mpv lexus lm350 003 - 3款本地最新豪华休旅车

外观设计方面,在典型的MPV造型中注入 Lexus 专属的奢华格调和运动感。其中包括家族标志性的纺锤形水箱护罩,并且搭载更扁平纤细的LED头灯组以及18寸Hyper Chrome色系轮圈,让锐利外观霸气十足。

2021 malaysia new suv mpv lexus lm350 001 - 3款本地最新豪华休旅车

前座和后座空间以一道电动操作可开启和关闭的私密障板隔开 ,双人后座空间设有一台 26寸的LCD电视、19支喇叭组成的 Mark Levinson 高端音响系统,后座专属小型冰箱、按摩功能的座椅等,提供乘客奢华舒适的乘坐体验。

全新 Lexus LM 350 售价为 RM 1,148,000.00 (上路,不含保险)

Volvo XC90

2021 malaysia new suv mpv volvo xc90 recharge 01 - 3款本地最新豪华休旅车

马来西亚 Volvo 推出2021年小升级版 XC90 旗舰豪华SUV。阵容获简化后,目前只配备入门 T5 Momentum 和顶配的 T8 Inscription Plus,在品牌全球新策略下T8插电式混合动力系统也将和 “家族老弟” XC40 一样统称 Recharge。

2021 malaysia new suv mpv volvo xc90 recharge - 3款本地最新豪华休旅车

小改款后的 XC90 与此前版本并无太大变化,顶配版 Recharge T8 夜追加了空气悬吊系统、中控台和车门板上的皮革装饰、Orrefors水晶排档杆、层压玻璃,全景天窗、多色车室氛围灯、抬头显示器、导航系统、360度环景摄像头、停车辅助系统、可折叠式的第二排座椅,以及行李箱挂钩等。

动力方面,T8 Inscription Plus 版本搭载2.0L四缸双增压汽油引擎,搭配驱动后轴的电动马达,输出功率总计可达407HP最大马力,640Nm 最大扭力,零百加速5.6秒。百公里油耗2.6L ,相当出色。

升级版 Volvo XC90 售价为 RM352,472(T5)和RM393,743(T8)。


更多最新生活体验资讯:

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.