best food for mens health - 有助男性健康的6种食物

有助男性健康的6种食物

男士们,快来看看你日常饮食中有没有缺乏摄取以下6种食物!

#1 黑巧克力

best food for mens health dark choclate - 有助男性健康的6种食物

小量摄取黑巧克力将有助改善血液流动,因为黑巧克力中的黄烷醇可以抑制低密度“坏”胆固醇水平下降,改善血液循环并控制血压。血液流动不良可能会导致容易出现勃起问题。

#2 贝类

best food for mens health oyster - 有助男性健康的6种食物

生蚝有助增强性能力不是迷思!贝类和海鲜类针对心脏、肌肉和生殖系统至关重要。体内的锌水平低于正常会直接影响精子数量和质量,以及导致不育问题。如果不喜欢贝类或海鲜,也可在牛肉、鸡肉以及坚果中摄取锌。

#3 香蕉

香蕉富含对于肌肉收缩和骨骼健康至关重要的钾。此外,钾还有助于降低血压。

#4 深海鱼

best food for mens health salmon - 有助男性健康的6种食物

三文鱼、鲱鱼、沙丁鱼和大比目鱼等深海鱼中的 Omega-3 脂肪酸是维持心脏健康的必备。

#5 番茄

best food for mens health tomatoes - 有助男性健康的6种食物

番茄内含的番茄红素备有很高的高抗氧化特质。一些研究显示,经常吃番茄的男性患前列腺癌的机率较低。

#6 生姜

生姜有效帮助缓解体内炎症,可帮助于减轻与运动有关的肌肉伤痛。

 

source: webmd.com


更多健康锻炼资讯:

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.