bmw malaysia 630i gt msport 001 - BMW 630i GT M Sport 现代动感与远距能耐双结合

BMW 630i GT M Sport 现代动感与远距能耐双结合

马来西亚 BMW 发表本地组装的全新 630i GT M Sport 小改款豪华旅行车。集远距舒适、跑车化性能、豪华内装及智能型功能的全新6系车款占据本地豪车市场独树一格的地位。

bmw malaysia 630i gt msport 002 - BMW 630i GT M Sport 现代动感与远距能耐双结合

全新 630i GT M Sport 外观设计承袭品牌最新家族式设计语汇,重新设计的L型车头灯组、大型双肾水箱护罩、新保险杆以及 LED 头灯设计更显现代运动感。

bmw malaysia 630i gt msport 003 - BMW 630i GT M Sport 现代动感与远距能耐双结合

另外,新车也配置具高灯辅助 High-Beam Asistant 功能的新 BMW 镭射大灯,增添动感照明科技的同时高灯模式会紧随前路前进(灯光射程可达650公尺)并且有史以来可以在低灯模式下提供适应环境照明。

M Sport 运动化套件更进一步强化这款 GT 的跑格,包括20寸M款轻铝合金双色轮圈、标志性蓝色M Sport刹车钳、M款 Shadow Line 饰线、新出风口设计、双侧不规则四边形排气管等,各个外观细节都充满运动热血气息。

bmw malaysia 630i gt msport 005 - BMW 630i GT M Sport 现代动感与远距能耐双结合

bmw malaysia 630i gt msport 004 - BMW 630i GT M Sport 现代动感与远距能耐双结合

作为性能主导的 Gran Turismo 车型,尾门也标配了主动后段扰流板,在车速达120公里时自动展开增加下压,或通过中控台按钮启动。全新 630i GT M Sport 也搭载 Comfort Access 系统和 BMW Display Key 荧幕钥匙。

崭新 630i GT M Sport 在动力方面也获得升级,配别2.0L直列四缸汽油引擎,动力输出功率可达最大马力255HP 、最大扭力400Nm 、最高时速250KM 以及6.5秒内完成零百加速。平均每百公里油耗为 7.3L。

bmw malaysia 630i gt msport 006 - BMW 630i GT M Sport 现代动感与远距能耐双结合

小改款后的内装整体风格依旧保留 GT 的宽敞和豪华感,Dakota 真皮包覆、个性化亮黑顶篷以及珠光镀铬装饰的白蜡树纯木开孔灰饰边,营造出豪华舒适氛围。

bmw malaysia 630i gt msport 007 - BMW 630i GT M Sport 现代动感与远距能耐双结合

相较明显的改变是相比上一代车款在车座微调上升5公分,以确保驾驶者拥有更辽阔清晰视野。12.3寸液晶显示仪表的界面设计也有所更新,而中控屏幕也采用了品牌最新 iDrive 7 系统,同时支援 Apple CarPlay 和 Android Auto 功能。

bmw malaysia 630i gt msport 008 - BMW 630i GT M Sport 现代动感与远距能耐双结合

安全配备方面,新车配置驾驶辅助、停车辅助、主动巡航控制、启动/熄火动能等最新数码辅助功能。

新车提供消费者共4种车身配色选择,内装部分则可选择黑色或棕色,拥有专属编结和反差真皮滚边修饰的 Dakota 真皮。全新 BMW 630i GT M Sport 定价为 RM 417,659.00 (不含销售与服务税),现已在全国授权 BMW 经销商公开发售,消费者也可在 BMW Shop Online 平台订购。


更多最新汽车资讯:

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.