Untitled design 25 - Montblanc 致敬《环游世界八十天》先锋冒险精神

Montblanc 致敬《环游世界八十天》先锋冒险精神

Montblanc 为致敬传奇小说 《环游世界八十天》及作者 Jules Verne 的先锋冒险精神,精心打造全新 Meisterstück 系列书写工具和配件。冒险主题灵感贯穿优雅精致的全新系列,将此世代传唱的环球航行故事演绎地栩栩如生。

这本由法国作家 Jules Verne 于1872年著写,1873年被译为英语版本的畅销小说,述说故事主人翁 Phileas Fogg 以全副身家打赌,踏上80天环游世界的故事。即便在19世纪遇到重重挑战和困难,他仍表现出激情、决心和开拓精神,使他最终能够完成难以想象的事情。

126353 Montblanc Meisterstück Around the World in 80 Days Solitaire fountain pen 1 - Montblanc 致敬《环游世界八十天》先锋冒险精神
Solitaire Edition

该系列的靛蓝色和波浪图案灵感源自 Fogg 旅程上半部分,从苏伊士运河到孟买的航海之旅。笔帽上镌刻的汽船图案及装饰性扑克牌花色符号,也象征 Fogg 航海旅途中的乘坐的汽船和船上娱乐的桥牌游戏。

Montblanc Meisterstück Around the World in 80 Days Solitaire fountain pen 1 - Montblanc 致敬《环游世界八十天》先锋冒险精神

笔尖两侧饰有 Fogg 探险旅途最至关重要的两个日期,比原定计划提前抵步孟买的18天首段旅程,以及完成环球世界旅程的80天日期,并以手工制作的 Au 750 纯金刻印。

Montblanc Meisterstück Around the World in 80 Days Resin Doué fountain pen 1 - Montblanc 致敬《环游世界八十天》先锋冒险精神

不仅如此,笔嘴刻有的热气球图案设计灵感同样出自作者 Jules Verne 另一本著名小说 《气球上的五星期》,并特别致敬作者的探险精神。最后,再缀以象征超卓工艺和设计的 Montblanc 标识在书写工具树脂笔冠上。

126199 Montblanc Meisterstück Around the World in 80 Days Resin Le Grand fountain pen 1 - Montblanc 致敬《环游世界八十天》先锋冒险精神
Resin Le Grand and Classique
126349 Montblanc Meisterstück Around the World in 80 Days Resin Doué fountain pen 1 - Montblanc 致敬《环游世界八十天》先锋冒险精神
Resin Doué Edition
129121 Monbtlanc Meisterstück Around the World in 80 Days Summit Lite Limited Edition smart watch 1 - Montblanc 致敬《环游世界八十天》先锋冒险精神
Summit Lite 限量版智能腕表

Montblanc Meisterstück Around the World in 80 Days - Montblanc 致敬《环游世界八十天》先锋冒险精神

该系列现已在 Montblanc 全球精品店和在线网店上市,有兴趣的读者可前往 montblanc.com 了解详情。


更多生活体验资讯:

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.