baume x aurelien giraud skateboarders 003 - 滑板升级再造 Baume x Aurelien Giraud 滑板界新星联名腕表

滑板升级再造 Baume x Aurelien Giraud 滑板界新星联名腕表

东京奥运会将在大会首秀迎来历史性里程碑的滑板运动,想必也将影响更多人关注滑板文化和运动。Baume& Mercier 再次跨界携手年轻且极富天赋的法国滑板新星 Aurelien Giraud 合作打造新款 Baume Skate 联名限量腕表。以升级再造理念为基础设计的联名腕表,不仅颂扬滑板运动,也延续品牌所遵循的永续性、循环经济和环境保护的原则。

baume x aurelien giraud skateboarders 001 - 滑板升级再造 Baume x Aurelien Giraud 滑板界新星联名腕表

出生于法国里昂的 Aurelien Giraud ,四岁便开始接触滑板,并自小立志成为出色的滑板手。6岁赢得人生首座冠军奖杯;2015年因拿下 Tampa AM 职业比赛而名声大噪,从那时起,世界最负盛名滑板比赛如:Street League 、X-Games 以及2019年夺得冠军的 Dew Tour 上均可看见他的身影。

不仅如此,Aurelien 也将代表法国参与史上首次列入奥运会的滑板竞赛活动,并谱写属于他自己的世界级职业滑板运动员故事。

baume x aurelien giraud skateboarders 004 - 滑板升级再造 Baume x Aurelien Giraud 滑板界新星联名腕表

以升级再造精髓设计,并由 Aurelien Giraud 参与设计的特别限量版腕表巧妙地将滑板运动灵魂注入腕表设计中。

42毫米表壳采用 Aurelien 旧滑板和滑板生产过剩物料升级再造而成,搭配镀蓝铝制物料确保腕表的耐磨损性和防水性能。此外,经水性树脂表面处理的木质表壳,饰以手作质感的打磨修饰。特别设在12点钟位置的表冠也令木质表壳整体呈和谐平衡视觉美感。

baume x aurelien giraud skateboarders 007 - 滑板升级再造 Baume x Aurelien Giraud 滑板界新星联名腕表

创意利用滑板文化最不可或缺的防滑砂纸制作表盘,强烈颗粒纹质感和熠熠发光的表面质感呈现迷人的视觉效果。

不仅如此,突破传统的时分显示设计也是本次联名的一大特点。中央表盘顺时12小时旋转一圈,而表盘上饰有 BAUME 字样的凹槽设计实为小时显示;分钟显示则已抢眼镂空蓝色指针显示,给人一种单指针腕表的微妙错觉。

baume x aurelien giraud skateboarders 005 890x1024 - 滑板升级再造 Baume x Aurelien Giraud 滑板界新星联名腕表

另外,腕表配搭 Baume 一键快拆表带系统的棉质表带,蓝红细节、对比的缝线、签名标签以及黑色内衬细节,完整了这款创意且设计精致的腕表。

SW200 自动上链机芯|38小时长动力储备 |42毫米 |时、分显示|30米防水性能


更多最新腕表资讯:

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.