kingssleeve Tissot seastar 1000 greendail diving watch Cover - 编辑试戴|超高性价比的 Tissot Seastar 1000 石英计时码表

编辑试戴|超高性价比的 Tissot Seastar 1000 石英计时码表

Tissot Seastar 1000 潜水表系列拥潜水表表迷最爱的典型设计特征,让该系列机械和石英款都倍受欢迎,尤其入门级以出色性价比更是许多职场新鲜人的首选。K’s 编辑上手试戴2021年最新 Seastar 1000 Quartz Chrono 石英计时码表后,透过影片与你详细分享。

kingssleeve Tissot seastar 1000 greendail diving watch review 1 - 编辑试戴|超高性价比的 Tissot Seastar 1000 石英计时码表

专为海陆两用而设的 Seastar 1000 石英计时码表将现代时尚注入动感硬朗潜水表设计中,结合计时功能,也增添更实用功能和赏玩性。45.5毫米精钢表壳饰以的细节质感不亚于更高阶的瑞士腕表,尤其表壳侧边宛如三文治的抛光凹槽设计,与主体对比的拉丝装饰形成迷人视觉层次感。

 

watch review tissot seastar 1000 quartz chrono 002 - 编辑试戴|超高性价比的 Tissot Seastar 1000 石英计时码表

watch review tissot seastar 1000 quartz chrono 003 - 编辑试戴|超高性价比的 Tissot Seastar 1000 石英计时码表

醒目鲜明的渐变碧绿色表盘,由浅至深呼应海洋主题,也为腕表增添深邃视觉层次和动感。不仅如此,表盘布局设计呈现非常出色的可 读性,尤其较大的立体时标和指针,结合比例分布和谐的小秒盘,确保读时清晰。铝制单向旋转表圈也饰有潜水表必备的潜水刻度,让佩戴者在潜水时可根据氧气瓶的消耗时段设置20分钟安全时间,每分钟就有标记,并且饰有夜光涂料,在水底低光源情况下也可清晰读时。

watch review tissot seastar 1000 quartz chrono 001 - 编辑试戴|超高性价比的 Tissot Seastar 1000 石英计时码表

另外,旋转表冠和计时按钮以及旋转实心底盖,让腕表达到300米防水深度。

kingssleeve Tissot seastar 1000 greendail diving watch review with denim jacket - 编辑试戴|超高性价比的 Tissot Seastar 1000 石英计时码表

今年最新款 Seastar 1000 配搭安全折叠扣的不锈钢三板带,更突显硬朗坚毅形象的同时配备潜水延伸装置便于佩戴着穿戴潜水服。

有兴趣的读者们,可点入以下官方网站或授权经销商购买:
Tissot 官网
Tissot Lazada 网店


更多最新腕表资讯:

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.