2021 running gear garmin forerunner nike pegasus38 ua isochill - 完整你的跑步装备!

完整你的跑步装备!

只限无接触运动的情况下,跑步成了多数人维持健康的首选。正所谓 “赢在起跑点”,刚开始接触跑步,智能运动表、运动服饰以及最重要的跑鞋等装备必须齐全,不是单纯为了有型或仪式感,而是实际帮助你在训练时更好发挥。

Garmin Forerunner 55

2021 running gear garmin forerunner 55 - 完整你的跑步装备!

最新 Garmin Forerunner 55 入门GPS智能运动表可透过内建GPS功能,追踪跑者训练时的配速、距离、步频等数据,让跑者清楚知道自己的训练状态。此外,运动表也能够根据用户设定的目标量身推荐每日建议训练以及 Garmin Coach 专业教练的跑步训练指导,并且配备 PacePro Lite 配速策略功能,让跑者通过预先规划好的路线分段计算分配体力,协助更好发挥并顺利达成目标。

2021 running gear garmin forerunner 55 001 - 完整你的跑步装备!

除了跑步导向的功能,新款 Forerunner 也具备多种运动模式如:游泳、皮拉提斯、HIIT高强度间歇运动、呼吸训练等,并且全天候监测你的健康和身体状态如:心率感测、压力追踪、BodyBattery 身体能量指数、体能追踪、呼吸频率、卡路里消耗、睡眠素质等。

轻量化与功能性兼具的 Foreruner 55 重量仅37g,搭配快拆式矽胶表带可确保用户进行高强度运动时的佩戴舒适性。电池续航能力在手表模式下最长可达14天,GPS模式最长可达20小时。

Forerunner 55 智能手表配有黑、灰、白和浅绿配色,可在 Lazada、Shopee、AECO 电子商店和所有 Garmin 授权零售商处购买,售价为RM960。

Under Armour UA ISO-CHILL

2021 running gear under armour ua iso chill collection - 完整你的跑步装备!

Under Armour 的 ISO-CHILL 跑步服饰系列采用特殊技术纤维设计,可帮助皮肤均匀分散热感,让跑者时刻保持凉爽。另外,面料中也特别注入二氧化钛有助吸收紫外线能量,迅速散去燥热体感。

Nike Air Zoom Pegasus 38

2021 running gear nike airzoom pegasus 38 001 - 完整你的跑步装备!

今年最新款 Nike Air Zoom Pegasus 38 跑鞋在廓形设计上有所改进,加宽的前足空间,忠实粉丝不难发现新款设计与 Pegasus 36 鞋型相似。全新的中足织带包覆足部,让跑者可按照喜好系紧鞋带,达到个性化的稳固贴合。此外,工程网眼布打造厚度不同的叠搭设计鞋面,以及鞋舌衬垫,也让跑鞋整体穿戴舒适感和透气性有所升级。


更多运动锻炼资讯:

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.