roger dubuis excalibur single flying tourbillon glow me up - Roger Dubuis "超表" 新境界:Excalibur系列单飞行陀飞轮腕表

Roger Dubuis “超表” 新境界:Excalibur系列单飞行陀飞轮腕表

秉承 “ 我们的游戏, 没有规则 ” 的信念,Roger Dubuis 推出焕然一新的 Excalibur Single Flying Tourbillon 单飞行陀飞轮腕表,豪迈亮眼的当代美学融合飞行陀飞轮机芯彻头彻尾的重新设计,再次展现品牌所谓的 “超级腕表” (Hyper Horology)精神。

roger dubuis excalibur single flying tourbillon 001 - Roger Dubuis "超表" 新境界:Excalibur系列单飞行陀飞轮腕表

奢华、果敢和颠覆性融汇的全新 Excalibur 系列单飞行陀飞轮腕表,表壳和机芯设计呈鲜明锐利的线条,完美突显当代美学见底。

机芯经彻头彻尾的结构调整后,让腕表的透视感与深度感,并且让标志性星形装饰得以自由地悬浮于发条盒上方。与此同时,极富标志性的双线条图案贯穿表冠和表圈上的凹槽、星形装饰、陀飞轮框架、盘缘上的时标、指针每处细节,创造出强烈识别度;而这些经过巧妙设计的双线条仿佛会在某处交会,实际上却永不相交。

roger dubuis excalibur single flying tourbillon 003 - Roger Dubuis "超表" 新境界:Excalibur系列单飞行陀飞轮腕表

roger dubuis excalibur single flying tourbillon 005 - Roger Dubuis "超表" 新境界:Excalibur系列单飞行陀飞轮腕表

不仅如此,符合日内瓦印记要求的腕表,每一件零件皆经过手工精修打磨,同时饰有现代高级钟表中出人意料的装饰如:圆形拉丝的外侧表面(上表面)和经过抛光的转角,Roger Dubuis 的独特审美尽显其中。

roger dubuis excalibur single flying tourbillon 004 - Roger Dubuis "超表" 新境界:Excalibur系列单飞行陀飞轮腕表

崭新 Excalibur 系列腕表搭载 RD512SQ 机芯 ,得益于陀飞轮的钛合金下层框架和经过镜面抛光的钴铬合金上层框架,看似十足张力和分量的腕表重量得以减轻,也让机芯动力储备能够大幅提升至72小时。

为了达到佩戴最佳舒适感,品牌也提供一系列多种尺寸的全新表带,确保扣始终位于手腕的中心处。

roger dubuis excalibur single flying tourbillon 002 - Roger Dubuis "超表" 新境界:Excalibur系列单飞行陀飞轮腕表
42 毫米表壳的每种材质款式均限量发行 88 枚:深灰色 DLC 涂层钛合金、CarTech Micro-Melt BioDur CCMTM 钴铬钼合金以及崭新金属不褪光泽技术制成的 EON GOLD 玫瑰金款(中)。

如果崭新 Exacalibur 单飞行陀飞轮表款对你的品味来说过于低调,那么仅限量打造8枚的 Excalibur Glow Me Up!肯定对味。

roger dubuis excalibur single flying tourbillon glow me up 002 - Roger Dubuis "超表" 新境界:Excalibur系列单飞行陀飞轮腕表

以全新单飞行陀飞轮为创作基础,注入更炫耀夺目美钻饰设计。白天,镶嵌在表圈上的6颗长方形切割钻石优雅衬托单飞行陀飞轮机芯;入夜,钻石底下充填满彩虹色 Super-LumiNova 夜光涂料的凹槽将熠熠发光,与机芯转角和星形桥板的发光效果相互辉映,白昼夜晚都令人惊艳。

roger dubuis excalibur single flying tourbillon glow me up 001 - Roger Dubuis "超表" 新境界:Excalibur系列单飞行陀飞轮腕表


更多最新腕表资讯:

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.