sportswear brands for tokyo olympics collection - 一次看完东京奥运限定运动装备系列

一次看完东京奥运限定运动装备系列

等待已久的东京奥运会2020将于来临7月23日隆重开幕,去年被迫延迟发布奥运限定运动装备系列的各大运动品牌也终于可以推出市场,虽来迟了一年,依旧充满吸引力。

adidas

sportswear brands for tokyo olympics collection adidas 002 - 一次看完东京奥运限定运动装备系列
4DFWD 高性能跑鞋

adidas「Tokyo」东京奥运会限定鞋款囊括跑步、篮球等五个运动项目鞋款:4DFWD、Adizero Prime Sprint、Harden Vol. 5、N3XT L3V3L FUTURENATURAL 和 Ubersonic 4  ;鞋身以清新简洁的「Cloud White」 为主色,缀以鲜明的橙色细节,和标志性的黑色三横标志呈现。

sportswear brands for tokyo olympics collection adidas 003 - 一次看完东京奥运限定运动装备系列
Ubersonic 4 篮球鞋

sportswear brands for tokyo olympics collection adidas 001 - 一次看完东京奥运限定运动装备系列

Nike

Nike 以 「Rawdacious」配色迎接东京奥运会。欢庆运动再次让人们相聚团结的配色,以象征和谐统一的白色为主色,融入可见光谱中的所有色调。每双鞋款上都出现了 「Pink Blast」、「Total Orange」和「Bright Crimson」,专门用来呼应品牌 Zoom Air 和 React 等标志性运动鞋技术的色调。

sportswear brands for tokyo olympics collection nike rawdacious pack 001 - 一次看完东京奥运限定运动装备系列
Air Zoom Alphafly NEXT% 跑鞋

「Rawdacious」 限定色将贯穿 Nike Running 、Nike Basketball 以及首次亮相奥运竞赛项目的滑板运动 Nike SB 各支线鞋款。

sportswear brands for tokyo olympics collection nike rawdacious pack 002 - 一次看完东京奥运限定运动装备系列
Air Zoom G.T Run 篮球鞋

ASICS

去年东京奥运会确定展延后,作为本次大会官方运动品牌的 ASICS 仍旧如期发布为本次奥运特别设计的 「Multi Crossing」 限定配色,白色底色注入彩虹色条纹,大胆用色和贯穿鞋身的 「TOKYO 2020」 印花迄今仍保有相关性。值得一提的是,此活力大胆色彩的限定配色去年只在 ASICS 日本官网独家发售,至于会否趁着来临奥运在其他市场发布或者还有更新2021版设计,还需我们静心等待。

sportswear brands for tokyo olympics collection asics - 一次看完东京奥运限定运动装备系列


更多最新资讯:

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.