lg styler smart closet malaysia 001 - LG Styler 智能衣柜哪里不一样?

LG Styler 智能衣柜哪里不一样?

近年,各大电器品牌均专注研发推出智能和 IoT 物联网家电,旨在打造生活空间各处智能化的智能居家。除了客厅、厨房及卧室,智能家电产品也延伸至衣帽间,即将在下月正式登陆大马市场的创新 LG Styler 智能衣柜便是其中的日常衣物护理能手。

荣获 2021 年度红点设计大奖(Red Dot Design Award)的 LG Styler 智能衣柜,不仅可以维护衣物卫生和整洁,也针对衣物可随时随地保持最佳穿着状态而设计,结合 LG 智能居家兼容的操作系统,让用户可在指尖上轻松操作。

lg styler smart closet malaysia 002 - LG Styler 智能衣柜哪里不一样?

1. 杀菌除臭

通过先进的 TrueSteam 蒸汽技术 ,LG Styler 可有效消灭99.9%的病毒,细菌和致敏原。不仅如此,该蒸汽技术仅适用 100%水进行蒸汽消毒,不含化学添加剂,即便传统上不可清晰的织物及物品也可进行消毒。

除此之外,内建获得专利的摆动式衣架以每分钟 41 分贝和 200次振动的低噪音功能帮助去除衣物上细小的灰层、致敏原、皱褶和气味。

lg styler smart closet malaysia 003 - LG Styler 智能衣柜哪里不一样?

2. 轻柔烘干

配备低温烘干技术的热泵系统比自然风干更快速有效,并且确保不会因为过热情况损坏需要特别照料的衣物单品。

3. 裤纹熨帖

这款智能衣柜还能够为男士西装裤提供裤纹保养,让挂在智能衣柜的西装裤随时随地保持完美折痕。

lg styler smart closet malaysia 004 - LG Styler 智能衣柜哪里不一样?

4. LG ThinQ 移动应用

兼容 LG ThinQ 应用程序的 LG Styler 只需通过 Wi-Fi 链接,即可通过智能手机应用程序随时操控护理情况,设定护理周期、清理提醒、追踪能源消耗等多项便捷功能。

马来西亚 LG 将推出两款全新 LG Styler:白色款一季银色镜面款供消费者做选择。与此同时,智能衣柜在正式上市本地市场前,也特别推出预售优惠价 RM 7,399(原价 RM8,499),让想要打造高科技衣帽间的科技达人们率先拥有。有兴趣的读者可前 www.lg.com/my/lg-styler 了解预售详情。


更多生活体验资讯:

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.