panerai jimmy chin submersible chrono flyback jchin edition - Panerai 推出两款品牌大使 Jimmy Chin 限量版腕表

Panerai 推出两款品牌大使 Jimmy Chin 限量版腕表

Panerai 以奥斯卡最佳纪录片制片人、《国家地理》摄影师、高山运动员兼品牌大使 Jimmy Chin 的故事作灵感,打造两款专为与他一样的现代英雄而存的限量版 Submersible 飞返计时码表,致敬他让人敬佩的不屈不饶精神。

panerai jimmy chin submersible chrono flyback 002 - Panerai 推出两款品牌大使 Jimmy Chin 限量版腕表

Panerai 品牌大家庭非常熟悉的脸孔 —— Jimmy Chin ,当属现代男士楷模无误。拥有多重身份的 Jimmy 享誉全球,凭借 《Free Solo》纪录片于2019年夺得英国艺术学院奖和奥斯卡最佳纪录片奖;也曾以《国家地理》摄影师和高山运动员的身份征服西藏藏北高原等险峻地区;更是极少数由珠穆朗玛峰顶极速滑下的滑雪员,大众眼中的极限挑战和不可能都被这位世界级冒险家一一征服。

panerai jimmy chin submersible chrono flyback 001 - Panerai 推出两款品牌大使 Jimmy Chin 限量版腕表

今年,Panerai 特以 Jimmy Chin 励志的冒险故事为创作灵感,推出两款特别限量版高性能 Submersible 飞返计时码表。

panerai jimmy chin submersible chrono flyback 003 - Panerai 推出两款品牌大使 Jimmy Chin 限量版腕表

Submersible Chrono Flyback – J. Chin Xperience Edition

panerai jimmy chin submersible chrono flyback jchin xperience 001 - Panerai 推出两款品牌大使 Jimmy Chin 限量版腕表

轻盈坚硬的47毫米钛金属哑光黑色DLC镀层表壳和灰色调表盘。表盘上令人眼前一亮的冰蓝色指针和刻度象征 Jimmy 曾经征服的冰山雪景。

值得一提的是,这款全球限量发行14枚 Submersible Chrono Flyback  J.Chin Xperience 的幸运买家还可获得一次与 Jimmy 在美国共同探索 Jackson Hole 难能可贵的体验。买表附送与世界顶尖探险家的度假体验,绝对新奇的点子!

Submersible Chrono Flyback – J.Chin Edition

panerai jimmy chin submersible chrono flyback jchin 001 - Panerai 推出两款品牌大使 Jimmy Chin 限量版腕表

美国独家限量发行100枚的 Submersible Chrono Flyback – J.Chin Edition 与 J.Chin Xperience 版设计相近,拉丝表面处理的钛金属表壳让腕表中展现粗旷和精致风格融合。

panerai jimmy chin submersible chrono flyback jchin 002 - Panerai 推出两款品牌大使 Jimmy Chin 限量版腕表

除此之外,特别版腕表表底盖也镌刻有象征 Jimmy Chin 令人敬佩的英雄创举包括山脉、滑雪和美国国旗以及  Jimmy Chin Edition 的字样。

panerai jimmy chin submersible chrono flyback jchin xperience 002 - Panerai 推出两款品牌大使 Jimmy Chin 限量版腕表

每款腕表配备橡胶和技术织物面料结合的双材质表带,以及一款回收塑料制成的灰色浅蓝色细节缝线。

两款 Jimmy Chin Edition 限量版腕表均搭载 P.9100 自动上链飞返计时机芯,可通过8点钟位置的计时按钮进行归零然后重新计时,并且配备三天动力储备。搭配旋入式表冠和计时按钮,腕表防水性能也达到300米。


更多最新腕表资讯:

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.