podcasts every entreprenuers should listen to 2021 - 给创业者推荐的 Podcast 清单

给创业者推荐的 Podcast 清单

Podcast 并不是新鲜事,只是碰巧遇上疫情期间大众居家抗疫,才掀起一波收听 Podcast 播客节目趋势。其中备受全球听众欢迎的商业播客不仅犹如行走的教室,还能够让聆听者从企业大牌名人的访谈分享中学习和获得启发。话不多说,编辑就为各位正在创业或想要创业的读者们甄选推荐5个必听的商业 Podcast 节目。

有兴趣的读者可通过播客官网、Apple Podcasts、Google 、Spotify 、Stitcher 等各大平台收听以下推荐的节目。

1.《Masters of Scale》

一直渴望有机会与世界级领导者和企业家取经?由 LinkedIn 联合创办人、Greylock 联合伙伴兼硅谷传奇投资者 Reid Hoffman 主持的《Masters of Scale》每集播客邀请到各个领域的大牌,包括 Richard Branson 、Youtube 执行长 Susan Wojcicki 、Airbnb 创办人 Brian Chesky 以轻松风趣的方式分享他们从初创公司成长为全球品牌的故事和策略。

2.《The Tim Ferriss Show》

畅销书 《每周工作4小时》作者 Tim Ferriss 不仅是非常受欢迎的播客,他自实验的思维方式也深受听众们的追崇。截止上周最新一集《The Tim Ferriss Show》已经总计#522 集,不止为聆听者解构各个领域(投资、国际象棋、职业体育等)并深入挖掘听众可以使用的工具、策略和技巧,还会采访不同背景的嘉宾,收获的知识远远超越创业所需而已。

3.《Entrepreneurs of Asia》

汇聚塑造和影响亚洲创业生态各个卓越创办人、企业家和投资者的播客节目,旨在捕捉并分享属于亚洲区域的故事、被遗忘的教训,并希望通过企业家分享的故事启发亚洲发展的初创者。

4.《Entrepreneurs on Fire》

获奖《Entrepreneurs on Fire》是由 John Dumas 创建,拥有上亿听众和3000多集的播客通过一针见血的访谈方式,让听众收获直观且实用的创业核心、技巧、资讯等无穷的创业灵感启发。

5.《The Goal Digger》

有别于普遍访谈方式进行的播客,白手起家百万创业者 Jenna Kutcher 主持的 《The Goal Digger》播客节目采用新颖的现场研讨会风格呈现,虽然环绕女性创业为主,但每集针对行动为中心的营销战略、社交媒体营销知识和技巧、创业启发分享对每一位创业或想要创业的听众都非常实用。


更多创业学习资讯:

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.