2021 hybrid supercars astonmartin mclaren ferrari - 3 辆混合动力超跑推荐!

3 辆混合动力超跑推荐!

不只日常轿车而已,混合动力之战早已在超跑极速世界打响。除了年中宣布正式砸巨资研发混合动力超跑的 Lamborghini 外,Aston MartinFerrariMcLaren 等超跑制造商也在近日推出旗下最新混合动力超跑,不断挑战混合动力的速度极限,也为超跑新未来铺设道路。

Aston Martin Valhalla

2021 hybrid supercars aston martin valhalla 001 - 3 辆混合动力超跑推荐!

结合 Aston Martin F1 竞速车型基因和品牌标志性设计的全新旗舰超跑 Valhalla ,放眼品牌中置引擎布局的崭新时代。这台合法道路使用超跑沿用了 Aston Martin F1 顶尖纯粹的空气动力学效能、先进电子技术以及混合动力引擎,重新定义超跑道路驾驶的体验。

作为品牌有史以来最强悍性能的道路车型,Valhalla 搭载双涡轮增压V8引擎搭配8速双离合变速箱,可达到950匹制动马力,在电动马达补足下,0-100KM 加速只需2.5秒,极速高达 350km/h。

2021 hybrid supercars aston martin valhalla 003 - 3 辆混合动力超跑推荐!

2021 hybrid supercars aston martin valhalla 002 - 3 辆混合动力超跑推荐!

Ferrari 296 GTB

2021 hybrid supercars ferrari 296 gtb - 3 辆混合动力超跑推荐!

Ferrari 296 GTB 最新插电式混合动力超跑搭载 3.0L 双涡轮增压 V6 引擎和电动马达,搭配8速变速箱,输出功率可达819匹最大马力,546lb-ft 最大扭力,0-100公里加速只需2.9秒,极速高达400km/h,时隔了半世纪,也是品牌首款电动马达的V6引擎,动力性能丝毫不输品牌具有代表性的 V8 和 V12 引擎。

得益于较小的引擎结构,296 GTB 的轴距相比 F8 Tributo 缩短了50毫米,让这款主打 “Fun to Drive” 的后驱超跑拥更灵活体态。

2021 hybrid supercars ferrari 296 gtb 01 - 3 辆混合动力超跑推荐!

2021 hybrid supercars ferrari 296 gtb 02 - 3 辆混合动力超跑推荐!

McLaren Artura

2021 hybrid supercars mclaren artura 001 - 3 辆混合动力超跑推荐!

英国超跑品牌 McLaren 的首款高性能混合动力超跑 Artura ,配置双涡轮增压 3.0L V6 引擎,搭配电动马达和高能量密度电池组驱动,可输输出高达671匹制动马力和 531 lb-ft 扭力的出色性能,零百加速仅需3秒,极速达到 330KM/H。

外观部分保留了 McLaren 性能超跑的经典设计元素,包括低进气口、前驾驶舱、高尾翼、短轴距等。作为品牌超跑新篇章,Artura 内饰获得改革,熟悉的多处按钮配置改成一体是屏幕操控,未来科技感更强烈的同时也更集中驾驶舱。

2021 hybrid supercars mclaren artura 002 - 3 辆混合动力超跑推荐!

2021 hybrid supercars mclaren artura 003 - 3 辆混合动力超跑推荐!


更多最新汽车资讯:

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.