book author malaysia 100 most inspirational linkedin icons - 大马 LinkedIn 百大励志名人撰写的书

大马 LinkedIn 百大励志名人撰写的书

除了国外鼓舞人心的作者外,其实马来西亚也卧藏许多来自各领域值得我们学习的对象。K’s 编辑从 LinkedIn 百大励志名人(100 Most Inspirational LinkedIn Icons Malaysia)名单中整理出数位有在撰写出版书籍的出色领导者,也从他们的故事中获得启发。

《 Courage at the Crossroads》- Andreas Vogiatzakis

马来西亚媒体业界资深领导 Andreas Vogiatzakis “AVI” 去年离开 Star Media Groups 执行长一职后,致力通过成立咨询公司、Tedx 演讲者、认证执行教练多重身份培养更多出色领导者。这次,再以作者身份出道,推出的首本著作 《Courage at the Crossroads》

book author malaysia 100 most inspirational linkedin icons courage at the crossroads andreas vogiatzakis - 大马 LinkedIn 百大励志名人撰写的书

AVI 的第一本书讲述了自己激动人心的人生历程,从希腊克里特岛小村庄到落脚马来西亚;从失败到获奖;从建立品牌到拥有自己的公司;从适应文化到创造文化,书中充斥着领导力和人生的重要课程,以及他积极变革背后真正的催化剂。

《Life’s A Stage》- Freda Liu

BFM 89.9 制作总监兼主播 Freda Liu不仅在通讯和广播事业有一番成就,她也同时拥有超过13年的区域公关经验。广播生涯中进行过超过5000次的采访,其中的采访对象名人包括 Martin Cooper、名作家 Stephen Covey 、励志演说家 Nick Vijucic 、前通用电气首席执行官 Jack Welch 等来自世界各地的名人。致力启发更多领导者的她,迄今已撰写了六本书并且活跃于演讲。

book author malaysia 100 most inspirational linkedin icons lifes a stag freda liu - 大马 LinkedIn 百大励志名人撰写的书

Freda 在第六本最新书《Life’s A Stage》中以特有的活力与读者分享她人生旅程的故事和见解。从文莱小镇长大,到从事通讯和广播事业的生涯,分享了她通往自我意识的历程以及在此过程中塑造她今时今日成就的大小时刻 。鼓舞人心的故事,旨在展示其实生活中每个阶段都是一次机会。

《30 Days and 30 Years》Azran Osman-Rani

曾担任 AirAsia X Berhad 和 iflix Malaysia 执行长的 Azran Osman-Rani 是本地资深企业行政领导,并且也是十分活跃的演讲者。

book author malaysia 100 most inspirational linkedin icons 30days 30years azran osman - 大马 LinkedIn 百大励志名人撰写的书

Azran 通过《30 Days and 30 Years》这本书分享一种可以创造和改变企业运作的全新且方式,是所有想要打破组织规范的企业家或领导者必读之书。


更多最新资讯:

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.