shang chi marvel simu liu superhero workout 001 - 首位亚裔超级英雄刘思慕公开 “尚气” 锻炼!

首位亚裔超级英雄刘思慕公开 “尚气” 锻炼!

漫威首部亚裔超级英雄电影《尚气与十环传奇》未上映就已掀起一阵话题,令漫威迷倍感期待。从众多亚裔男星中脱颖而出的男主刘思慕(Simu Liu)也常在社交媒体上分享他的训练。近日,他也公开分享了武术训练以外,塑造 “超级英雄” 完美身段的锻炼计划。

View this post on Instagram

 

A post shared by Simu Liu (刘思慕) (@simuliu)

刘思慕透露他为 《尚气》超级英雄角色的幕后筹备,除了日常武术训练外,他也会专注爆发力和力量训练,并且从中增加一些塑造肌肉线条的动作。他的训练计划中也加入了 Superset 超级组合锻炼方式,利用两种类似的动作 (前者负重,后者身体重量)刺激肌肉爆发力。高位下拉和哑铃侧平举的动作则针对塑造厚实肌肉。

热身

  • Airfan Bike 自行车  - 5分钟

锻炼

  • Superset A
    • 六角杠铃硬拉(Banded Trap Bar Deadlift)- 5组,5次
    • 跳箱 – 5组,5次
  • 推雪橇冲刺 – 5轮,18米
  • 药球旋转爆发 – 3组,每侧5次
  • Superset B
    • 高位下拉 – 3组,15次
    • 哑铃侧平举 – 3组,15次

 

 


更多健身锻炼资讯:

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.