kingssleeve ORIS cover2 - 线上聊表|自制机芯再添新品!Oris 推出全新 Aquis Date 日历腕表

线上聊表|自制机芯再添新品!Oris 推出全新 Aquis Date 日历腕表

去年底登场的 Calibre 400 型自制机芯话题热度不减,Oris 也乘势推出三款全新 Aquis Date Calibre 400 日历腕表,为正考虑入手自制机芯表款的粉丝再添选择。新一期 Watch Review,我们也特别邀请到 Oris 大马品牌之友兼著名主持人及监制 - Desmond 郑瑞钥,和 K’s 编一起 “隔空聊表”,透过影片与各位分享对新表的看法。

 

继去年首发登场的 Aquis Date Cal 400 43.5mm 款和多款搭载延伸机芯的表款后,品牌再次扩张旗下热门自制机芯的选择,推出 41.5 毫米尺寸的最新 Aquis Date日历腕表。41.5毫米尺寸的不锈钢表壳对于多数亚洲人而言,相较更容易驾驭。

oris aquis date cal 400 41 5 mm 006 - 线上聊表|自制机芯再添新品!Oris 推出全新 Aquis Date 日历腕表

这回,品牌也直接带来蓝色、绿色及碳灰色三款不同鲜明配色的新品,可谓诚意十足!全新 Aquis Date 自制机芯日历腕表整体设计与最新普通版的 Aquis 设计相近,均以极具识别度的现代运动风格呈现。

oris aquis date cal 400 41 5 mm 004 - 线上聊表|自制机芯再添新品!Oris 推出全新 Aquis Date 日历腕表

新表配备与表盘同色的嵌入式陶瓷单向旋转表圈,表盘采用渐变太阳放射纹表面处理营造生动深邃的视觉效果。此外,表盘上的指针、时标和刻度均饰有 Super-LumiNova 夜光涂料。值得一提的是,最新 Aquis Date 与 43.5毫米相比,摒弃了繁复的技术规格字眼,只保留 Aquis、300米防水以及 5 Days 五天动力储备的字样,视觉上更简洁。

oris aquis date cal 400 41 5 mm 003 - 线上聊表|自制机芯再添新品!Oris 推出全新 Aquis Date 日历腕表

oris aquis date cal 400 41 5 mm 005 - 线上聊表|自制机芯再添新品!Oris 推出全新 Aquis Date 日历腕表

翻到表背,仍可通过透明蓝宝石玻璃底盖欣赏到 Oris Bear 微笑廓形的 Calibre 400 自制机芯。据悉,搭载 Calibre 400 和延伸机芯款的腕表已成品牌今年度销量之王。5天长动力储备、高抗磁性、天文台认证 COSC 规格的精准度以及10年保固,从品牌号称 “The New Standard” 和高性能技术规格,不难发现这款自制机芯受广大表迷欢迎的原因。

值得一提的是,不少 Oris 忠实粉丝特别关注品牌会否全面性使用自制机芯,从而停产更亲民价位的通用机芯款。数月前的媒体发布会上,品牌执行长 Rolf Studer 也针对此疑问给出答案表示, Calibre 400 会和其他自制机芯成为品牌支柱之一,品牌仍然会制造搭载 Sellita SW型机芯的表款,继续满足各层面表迷们需求。

oris aquis date cal 400 41 5 mm 002 - 线上聊表|自制机芯再添新品!Oris 推出全新 Aquis Date 日历腕表
精钢链带款

 

oris aquis date cal 400 41 5 mm 001 - 线上聊表|自制机芯再添新品!Oris 推出全新 Aquis Date 日历腕表
黑色橡胶表带款

欲购买,请点入: Oris 官方网站


更多最新腕表资讯:

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.