dior winter potted plant in the middle - DIOR 2021冬季男装系列,迷人时尚正式推出!

DIOR 2021冬季男装系列,迷人时尚正式推出!

DIOR 男装创意总监 Kim Jones 打造的DIOR 2021-2022冬季男装系列以迷人的设计重新演绎品牌传统。每一款造型都彰显了 DIOR Ateliers 的精湛工艺,同时表达了艺术家 Peter Doig 画作的独特魅力。

“Rafael Pavarotti 为DIOR 2021-2022 冬季男装系列量身打造的广告充满了时尚气息。这些影像的色彩有如 Peter Doig 的画作用色一样,再结合上现代感和一种诗意的惆怅。” Kim Jones 如是说。

dior winter cactus - DIOR 2021冬季男装系列,迷人时尚正式推出!dior winter potted plant in the middle - DIOR 2021冬季男装系列,迷人时尚正式推出!dior winter yellow style - DIOR 2021冬季男装系列,迷人时尚正式推出!
在 Rafael Pavarotti 的镜头底下,英国艺术家的画作一一被转化成了影像作品。贝雷帽以充满诗意的配饰锦上添花,这都是源自一种迷人的美学,而这种美学最终会和摄影模特融为一体。这些画作无疑是充满了无限的创意,超越了一般的想象。

 

dior winter21 look 20 - DIOR 2021冬季男装系列,迷人时尚正式推出!

dior winter21 look 25 - DIOR 2021冬季男装系列,迷人时尚正式推出!

dior winter21 look 17 - DIOR 2021冬季男装系列,迷人时尚正式推出!

为造型画龙点睛的是系列当中的配饰,这都体现了浓重的艺术气息:以金银线设计的Saddle马鞍袋,有着精致的迷彩图案,此款经典印花采用了多种深色调,包括朱古力色和牛仔布蓝色,同时也用于 DIOR Explorer 靴子。

dior winter bag - DIOR 2021冬季男装系列,迷人时尚正式推出!

dior winter shoes - DIOR 2021冬季男装系列,迷人时尚正式推出!
Yoon Ahn 设计的 DIOR 珠宝是在与文艺复兴时期的浮雕和军官勋章致敬,彰显出男装的吸睛风格。这种设计以不同的形式与艺术相互呼应,完全超越了时代以及规范。

 


更多与 DIOR 相关的资讯:

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.