Acer Day 以更精彩的促销和活动,鼓励大家“活出自我”!

acer day live your world mv poster - Acer Day 以更精彩的促销和活动,鼓励大家“活出自我”!

今年由于受到疫情的挑战,Acer Day 跨越了10个地区以线上的方式回归,希望透过推出丰厚的奖赏、促销及赠礼来鼓励大家无论面对何种情况都能活出最美好的一面——“活出自我”!

Acer Day 是于2017年首次推展,与顾客共同欢庆此品牌的成就。由于担心疫情的公共卫生问题,今年 Acer 改在线上推展这项活动。配合活动主题,Acer 在线上与6名年轻及充满活力的歌手共同制作特别的主题曲。代表马来西亚的 Aina Abdul 是以国语及英语唱出其中一部份,其他5位歌手则是泰国的 Earth Patravee 、印尼的 Gabriel Prince 、台湾的 GBOYSWAG 、菲律宾的 Sarah Geronimo 和越南的 VP BA VƯƠNG

Live Your World With Acer 挑战及 Acer Day 促销

Acer配合Acer Day鼓励大马人“活出自我”,透过 #LiveYourWorldWithAcer 挑战总共价值超过RM10,000的奖品。参与挑战者可从8月7日起至9月30日期间,制作一段30秒的视频来显示他们如何可以“成为一名艺人(Be An Entertainer)”、“鼓舞健康生活方式(Inspire Healthy Lifestyle)”或“发挥你的潜在艺术家才华(Unleash Your Inner Artist)”。待赢取的奖品包括首奖及二奖,价值分别RM3,899及RM3,499的Acer Aspire 5及Acer Swift 3笔电,以及每两周的得奖者可赢取价值RM200的Touch ‘n Go充值金额、一张Acer Day瑜伽垫或一件Acer DayT-恤。

Acer Day 以电竞配备召唤玩家“活出自我”

大马Acer配合Acer Day “活出自我”活动推介新Predator Orion 3000及Acer Nitro 50桌上型电竞电脑,以及Predator X34GS和Acer Nitro XV252Q F电竞显示器,协助大马人召唤出娱乐与工作的力量。

Predator Orion 3000 acer predator orion 3000 - Acer Day 以更精彩的促销和活动,鼓励大家“活出自我”!

Acer Nitro 50acer nitro 50 - Acer Day 以更精彩的促销和活动,鼓励大家“活出自我”!
Predator X34 GSacer predator x34 gs - Acer Day 以更精彩的促销和活动,鼓励大家“活出自我”!

Acer Nitro XV252Q Facer nitro xv252qf - Acer Day 以更精彩的促销和活动,鼓励大家“活出自我”!

顾客凡在2021年8月1日至9月31日期间购买以上新推介桌上型电脑或显示器,可登录www.a-redemption.com兑换价值高达RM199的赠礼。在活动期间,Acer也会将每位顾客的特定消费捐出高达RM50给世界宣明会。

Acer Swift系列 – 纤薄轻巧适合每个人acer swaift one and two - Acer Day 以更精彩的促销和活动,鼓励大家“活出自我”!
AOpen PV12 – 掌上型电影院acer pv12 - Acer Day 以更精彩的促销和活动,鼓励大家“活出自我”!

pv12 kids - Acer Day 以更精彩的促销和活动,鼓励大家“活出自我”!

pv12 wfh - Acer Day 以更精彩的促销和活动,鼓励大家“活出自我”!
大马Acer商务、产品及市场营销总监薛振雄说:

“我谨代表大马Acer对顾客的支持表达最高的感谢。在最近的7.7年中销活动中,大马Acer成为Lazada及Shopee的最畅销电脑和笔电品牌。透过Acer Day,我们为顾客带来了一个绝佳的机会去享受特别促销和活动中提供价值逾RM10,000的奖品!”


更多有关 Acer 的资讯:

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.