4dfwd close up man leg running - Adidas 为跑步爱好者打造的高端跑步鞋,激励跑者跑下去!

Adidas 为跑步爱好者打造的高端跑步鞋,激励跑者跑下去!

Adidas 推出跑步鞋的主要目标就是为了能助寻求突破的跑者们一臂之力,让他们所踏出的每一步都感到被鼓励。Adidas 一直努力地为跑者们研发可信的高性能跑步鞋,旨在让跑者能享有持续性、独特的疾驰体验。

跑步作为现代生活的主流锻炼形式之一,它不仅是人类最原始的活动,更是现代人追求自我突破的运动。“进步”对于跑步爱好者而言无疑是一种追求,在这个过程中他们会获得到源源不绝的力量,而持续地跑步则会不断引领他们突破自身的极限。

4dfwd product both - Adidas 为跑步爱好者打造的高端跑步鞋,激励跑者跑下去!

此次 Adidas 推出的 4DFWD 参考了多年的运动员研究数据以及 Digital Light Synthesis™ 技术,以此生产出高品质的3D打印中底。此外,Adidas 也推出了 4DFWD PULSE,它结合了创新的4D和EVA技术,可以给跑者带来平稳且舒适的奔跑。

4dfwd product green - Adidas 为跑步爱好者打造的高端跑步鞋,激励跑者跑下去!

4dfwd product black - Adidas 为跑步爱好者打造的高端跑步鞋,激励跑者跑下去!

Adidas 跑步产品经理Charlotte Heidmann 说道:

“Adidas 4DFWD 确实将4D技术提升至一个新高水平了,使我们能够打破传统泡沫中底所不能允许的方式进行设计。”

Adidas 4DFWD 和 Adidas 4DFWD PULSE 的售价分别为RM869 和 RM749,现在起可以在马来西亚的 Pavilion KL 旗舰店、Sunway Pyramid 旗舰店、Sneaker Collect KLCC 以及可以通过 adidas appadidas.com 线上购买。


更多与 Adidas 相关的资讯:

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.