couple in the street - 穿戴灵活多样的帆布包:Montblanc 全新亮蓝色Gram 4810系列

穿戴灵活多样的帆布包:Montblanc 全新亮蓝色Gram 4810系列

Montblanc 推出全新的帆布包 Gram 4810 系列,男女皆宜穿戴,并且可以灵活多样地穿戴—— 肩背、手拿、斜背、绕颈或绑在腰间上,甚至与其他时尚混搭,真正的多功能!

自去年首次推出以来, Montblanc Gram 4810 系列就迅速成为了品牌的明星系列。如今系列中的产品无疑是更为丰富了。此系列以亮蓝色为主,非常适合穿戴在热衷于表达自信心的人身上。

man on bicycle - 穿戴灵活多样的帆布包:Montblanc 全新亮蓝色Gram 4810系列

montblanc m gram 4810 clutch - 穿戴灵活多样的帆布包:Montblanc 全新亮蓝色Gram 4810系列

montblanc m gram 4810 envelope mini - 穿戴灵活多样的帆布包:Montblanc 全新亮蓝色Gram 4810系列
Gram 4810系列将PVC涂层帆布搭配皮革边饰使得产品更加充满活力,同时让视觉效果不再单调乏味。系列将 Montblanc 品牌的首字母“M”作为产品的图案纹样。双色调的M型图案设计灵感来自1920年的装饰艺术风格,是当时候信函里使用的字形风格。

montblanc light blue - 穿戴灵活多样的帆布包:Montblanc 全新亮蓝色Gram 4810系列

montblanc dark blue - 穿戴灵活多样的帆布包:Montblanc 全新亮蓝色Gram 4810系列
此系列的亮蓝色产品有手拿包、迷你信差包与锁匙圈——这一系列很适合社会新鲜人,是一款极具辨识度、便携又时髦的产品,最重要是并不花大钱就可以买到。

肩带有两种材质以及为不同穿戴部位设计的款式——皮革带和织带以及腕带和颈带——通过添加肩带就可以有完全不同的佩戴方式。即使是最小的配件,也可以用意想不到的方式佩戴——挂在脖子上或手腕上,或者系在腰带上。


更多与 Montblanc 相关的资讯:

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.