e300 coupe 52 - 奢华 Mercedes-Benz E-Class Coupé 以全新外形和技术推出!

奢华 Mercedes-Benz E-Class Coupé 以全新外形和技术推出!

马来西亚 Mercedes-Benz 宣布推出全新的 Mercedes-Benz E-Class Coupé ,这无疑是 Mercedes-Benz 所有系列中最具魅力的车款了。这款轿车通过富有表现力的性能和唯美的外观设计使其比以往更加吸引人。

e300 coupe 55 - 奢华 Mercedes-Benz E-Class Coupé 以全新外形和技术推出!

e300 coupe 23 - 奢华 Mercedes-Benz E-Class Coupé 以全新外形和技术推出!

Mercedes-Benz E 300 AMG Line Coupé 搭载了2.0 升 4 缸汽油发动机,可以产生190kW的输出率,扭力为370Nm ,能够在6.4秒内实现0-100km/h的加速。DYNAMIC SELECT、9G-TRONIC变速器和AGILITY CONTROL悬挂系统的增强提供了最佳的乘坐舒适性和驾驶稳定性。

e300 coupe 44 - 奢华 Mercedes-Benz E-Class Coupé 以全新外形和技术推出!

E-Class Coupé 是一款具有现代风格的经典车型——具有极大吸引力,并且风格独特。E 300 Coupé 配备了 AMG Line,包括前部和后部扰流板的标志性AMG风格、带镀铬销钉的钻石散热器格栅和19英寸AMG 5双辐式轻合金轮毂。

e300 coupe 54 - 奢华 Mercedes-Benz E-Class Coupé 以全新外形和技术推出!

e300 coupe 38 - 奢华 Mercedes-Benz E-Class Coupé 以全新外形和技术推出!

e300 coupe 40 - 奢华 Mercedes-Benz E-Class Coupé 以全新外形和技术推出!

车厢内饰将现代风格与运动型豪华相结合——当把它的四个电动车窗收起,可以看到其工程的开放之美和内敛的力量。Mercedes-Benz E-Class Coupé 是同类车型中唯一一款无柱式双门的轿车。

e300 coupe 29 - 奢华 Mercedes-Benz E-Class Coupé 以全新外形和技术推出!

e300 coupe 26 - 奢华 Mercedes-Benz E-Class Coupé 以全新外形和技术推出!

Mercedes-Benz E 300 AMG Line Coupé 拥有最新一代的驾驶辅助系统,这使得此车款安全性极高:如果驾驶员无法做出反应,Coupé 能够快速而明智地做出反应。方向盘的脱手检测功能在电容的基础上工作,这会将提高在半自动模式下驾驶时的安全性。

Mercedes-Benz E300 AMG Line Coupe 售价为RM 495,071.47,可以到 Mercedes-Benz Malaysia 了解到购买详情。


更多与  Mercedes-Benz  相关的资讯:

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.