dyson vacuum cleaner sucks under the chair - 吸尘机再创新!Dyson 推出首款智能激光吸尘机

吸尘机再创新!Dyson 推出首款智能激光吸尘机

Dyson 推出全新一代的无线吸尘器——Dyson V12 Detect Slim,开创了新的智能激光技术,将一改大家对家用吸尘器的认知,也在居家防疫方面起到帮助。

Dyson V12 Detect Slim 可以探测到小至10微米的隐藏灰尘,并且配备声学压电传感器,可以对被吸入的灰尘做出智能分析,这总总的新技术都是 Dyson 对家用吸尘器的开创性证明。这将造福大家,尤其是在如今人人都居家防疫的关键时刻。

dyson vacuum cleaner for housewives - 吸尘机再创新!Dyson 推出首款智能激光吸尘机

全新吸尘器的研发是全球370名工程师共同努力的结晶——使用 Dyson Hyperdymium 电机,产生高达 150 瓦特的强大吸力,可捕获 99.99% 小至 0.3 微米的灰尘颗粒,实现强大的深层清洁。 Dyson V12 Detect Slim 内置可以快速清除头发打结的装置,它是一个锥形刷条,可以将头发卷入垃圾槽中。

dyson vacuum cleaner sucks soil - 吸尘机再创新!Dyson 推出首款智能激光吸尘机

dyson vacuum cleaner suction bed - 吸尘机再创新!Dyson 推出首款智能激光吸尘机

dyson vacuum cleaner suction corner - 吸尘机再创新!Dyson 推出首款智能激光吸尘机

Dyson V12 Detect Slim采用了5 级高级过滤技术,可有效地从地板和表面分离灰尘和污垢,整机密封确保这些肮脏的东西不会泄漏出来。Dyson V12 Detect Slim 的激光粉尘检测技术无疑是此产品的特色,激光技术会揭示您通常无法用肉眼看到的颗粒。

dust analysis of dyson vacuum cleaner - 吸尘机再创新!Dyson 推出首款智能激光吸尘机

最先在马来西亚上市的智能激光吸尘机的型号是Dyson V12 Detect Slim Fluffy ,售价为RM2,999,想了解详情可点击www.dyson.my


No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.