Rick Owens Converse TURBODRK Chuck 70 - Converse x Rick Owens 打造 DRKSHDW 前卫篮球鞋系列

Converse x Rick Owens 打造 DRKSHDW 前卫篮球鞋系列

有着独特叛逆暗黑风格的 Rick Owens 携手 Converse 打造全新 TURBODRK Chuck 70 帆布鞋;对篮球鞋风格和文化的经典标志进行了颠覆性的诠释!

Converse 与时尚界名家 Rick Owens 合作的作品 TURBODRK Chuck 70 在品牌2021秋季秀首次亮相。Converse 的黑白帆布鞋以及 Rick Owens 的现代主义极简风格跟当代主流奢侈品鲜明对比的形象形成了一种独特的存在。这种独特性促使 Rick Owens 推出了 DRKSHDW SS14 RAMONES,形成了 Converse 的第一个篮球鞋风格和文化的经典标志——对 Chuck Taylor All Star 进行了颠覆性的诠释。

converse x rick owens turbodrk chuck 70 original - Converse x Rick Owens 打造 DRKSHDW 前卫篮球鞋系列

conversexdrkshdw turbodrk black shoes - Converse x Rick Owens 打造 DRKSHDW 前卫篮球鞋系列

conversexdrkshdw turbodrk white shoes - Converse x Rick Owens 打造 DRKSHDW 前卫篮球鞋系列

TURBODARK Chuck 70高帮运动鞋是一款经典之作,它可以为任何服装增添永恒的魅力。缓冲的鞋垫提供了全天的舒适,而柔软的帆布鞋面则提供了绝缘和保护。

Rick Owens 说:

“当我见到一些无处不在的东西,我觉得应该去扭曲它。我不知道那是怎么回事。也许这是某种青春期的叛逆。”

Rick Owens shot by Danielle Levitt - Converse x Rick Owens 打造 DRKSHDW 前卫篮球鞋系列

TURBODARK Chuck 70沿袭了 Rick Owens 对文化符号的自信扭曲,他选择扭曲并重塑了鞋子——延长了鞋舌,压扁了鞋头,这无疑是打破了 Converse 一直以来的传统。凭借不断寻求突破的态度以及共同的目标,Converse x Rick Owens DRKSHDW 的合作将在2021年重新想象和重新诠释经典的 Converse 运动鞋。该设计位于经典篮球风格和现代时尚的交汇处,将 DRKSHDW 鞋款的叛逆边缘带到了80年代标志性的篮球高帮鞋中。

conversexdrkshdw turbodrk frornt the white shoes - Converse x Rick Owens 打造 DRKSHDW 前卫篮球鞋系列

conversexdrkshdw turbodrk behind the white shoes - Converse x Rick Owens 打造 DRKSHDW 前卫篮球鞋系列

conversexdrkshdw turbodrk frornt the black shoes - Converse x Rick Owens 打造 DRKSHDW 前卫篮球鞋系列

conversexdrkshdw turbodrk behind the black shoes - Converse x Rick Owens 打造 DRKSHDW 前卫篮球鞋系列

 

Converse x DRKSHDW TurboDrk Chuck 70 现在可以在 converse.com RickOwens.eu 订购。


更多与 Converse 相关的资讯:

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.