Montblanc UltraBlack 极致全黑 帅出新高度!

Montblanc Mark makers Cillian Murphy - Montblanc UltraBlack 极致全黑 帅出新高度!

Montblanc 官宣两位新成员加入 Mark Maker 行列,分别是演员 Cillian Murphy 以及DJ Peggy Gou;同时也发布了 UltraBlack 新系列,涵盖腕表、书写用具和时尚单品,是男士们无法抗拒的全黑魅力!

Montblanc Mark Maker 是怀抱热忱的行动派,对于认定的目标追求不懈,进而打造属于自己的成功。去年开始品牌已经邀请了身兼演员、歌手与作家三重身分的陈坤、演员暨时尚女神辛芷蕾、导演 Spike Lee以及演员 Taron Egerton 加入 Mark Maker 行列。前几天品牌再次宣布 Cillian Murphy 以及 Peggy Gou 两位新成员,同时推出了全新的 UltraBlack 系列单品,其中两枚全黑腕表充满神秘与高级气息,让人十分期待!

Cillian Murphy with Montblanc 1858 Geosphere UltraBlack - Montblanc UltraBlack 极致全黑 帅出新高度!

Montblanc UltraBlack Campaign x Mark maker Cillian Murphy - Montblanc UltraBlack 极致全黑 帅出新高度!

自从第一次拿起书阅读,Cillian Murphy 就知道,一篇文章不仅要能打动读者,还要能改变人心。在每次的表演中,他也告诉自己要带来同样的影响力。

Montblanc UltraBlack Campaign x Mark maker Peggy Gou 2 - Montblanc UltraBlack 极致全黑 帅出新高度!

Montblanc Augmented Paper x Montblanc UltraBlack Collection - Montblanc UltraBlack 极致全黑 帅出新高度!

来自韩国的 Peggy Gou 始终追随自己的激情,打造自己独特的道路,成为一名成功的 DJ、唱片公司创始人和时尚企业家。“有些事情应该让你变得更好、为了做得更好。 如果你没有这种感觉,我觉得你在一个安全区,你应该找到驱动你的东西。”

Montblanc 1858 Geosphere 世界时区 UltraBlack 限量版腕表

1858 Geosphere 世界时区 UltraBlack 腕表向征服世界 7 大高峰的登山挑战致意。 42 毫米仿旧精钢表壳,搭配黑色和形成对比的白色设计细节。腕表搭载品牌维莱尔表厂的制表大师潜心研发的 Montblanc 自制世界时复杂功能:两个反向旋转的立体半球,每个半球以24小时制每天自转一圈。二者周围均环绕24个时区的小时刻度,同时配以对比底色演示昼夜更迭。

这款腕表的多时区显示更加直接、更具可读性,大陆图案也涂覆夜光涂层,夜晚读时也尤为清晰。腕表搭配饰有米色缝线的黑色小牛皮表带。

MB128257 Montblanc 1858 Geosphere UltraBlack 3 - Montblanc UltraBlack 极致全黑 帅出新高度!

Montblanc 1858 Geosphere UltraBlack 3 - Montblanc UltraBlack 极致全黑 帅出新高度!

Montblanc 1858 Geosphere UltraBlack 2 - Montblanc UltraBlack 极致全黑 帅出新高度!

 

Montblanc Summit Lite 智能腕表 x UltraBlack 系列

这款限量版Summit Lite智能腕表,皮革表带和表面均饰有全新 Montblanc 品牌标识图案,是UltraBlack 系列的代表作品。Summit Lite智能腕表的表带和表盘的黑色图案无缝对接,在延续万宝龙优雅风格的同时,亦彰显现代而时尚的品牌气质。 采用黑色铝质表壳,搭配黑色分钟刻度,旋转表冠及三个按钮。

全新 Montblanc Summit Lite智能腕表,专注提升个人表现力,是践行健康积极生活方式的理想之选。备有心率、麦克风、气压计、加速度计、陀螺仪和环境光传感器。不同于经典的 Summit 智能腕表,Summit Lite 智能腕表采用轻质材料制作而成,同时配备整套品牌专属运动应用程序。此智能腕表通过此项附加功能,可为客户提供更多关注健康状况的全新角度。

Montblanc Summit Lite UltraBlack - Montblanc UltraBlack 极致全黑 帅出新高度!

Montblanc UltraBlack Campaign X Mark maker Chen Kun - Montblanc UltraBlack 极致全黑 帅出新高度!
Montblanc Mark Maker 陈坤

Montblanc UltraBlack Campaign X Mark maker Chen Kun backpack - Montblanc UltraBlack 极致全黑 帅出新高度!

 

更多腕表资讯:

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.