range rover velar - 全新加强型内装创造沉浸式体验,Range Rover Velar 正式在大马发售!

全新加强型内装创造沉浸式体验,Range Rover Velar 正式在大马发售!

2021 Range Rover Velar 2.0L R-Dynamic 加强了内装设计丶精进改良了驾驶辅助系统丶全新直观式资讯娱系统 Pivi Pro 以及包括“电子气压式悬吊系统”(Electronic Air Suspension)在内的其他功能。加强型内装设计深受室内设计丶服务设计及消费性电子产品的启发,旨在全面翻新内装视觉美感。

new toggle shifter - 全新加强型内装创造沉浸式体验,Range Rover Velar 正式在大马发售!

pivi pro infotainment system - 全新加强型内装创造沉浸式体验,Range Rover Velar 正式在大马发售!

最明显的不同包括排档杆,以及整合了智慧型按钮与手握方向盘监测功能的全新方向盘。这款运动休旅车也配备了一系列强化所有乘客体验的创意功能,包括优质车厢照明丶10吋双触控萤幕丶1个12.3吋互动驾驶人显示器及1个彩色抬头显示器等。

Steering wheel design with integrated smart buttons and hands on wheel detection feature - 全新加强型内装创造沉浸式体验,Range Rover Velar 正式在大马发售!

“驾驶辅助系统”(Driver Assistance Systems)加配了3D环景显示系统,驾驶人将看到Velar周围的三度空间影像,在不同地形上行驶也将变得更轻松,它能同步显示几个不同视野,包括从上往下看的3D“透视视野”及“对地视野”(ClearSight Ground View)。

enhanced interior of the range rover velar - 全新加强型内装创造沉浸式体验,Range Rover Velar 正式在大马发售!

2021 Range Rover Velar 也采用了能自动调整上车高度的“电子气压式悬吊系统”(Electronic Air Suspension)。它能快速调整车高让所有4个车轮接地,即使路面不平整。您可以用10吋触控萤幕丶车钥匙或装卸区控制按钮上下调整车高50mm。此外,包括在 “电子气压式悬吊系统”的行车降高功能将在巡航车速超过每小时105km时调降车子的高度10mm,以改善空气动力学性能和油料效率。

2021 Range Rover Velar 2.0L R-Dynamic现已公开贩售。欲查询或订车可以点击www.landrover.com.my


No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.