mr porter super mart 01 - MR PORTER 推出 Super Mart 企划,凑集各知名品牌的标志性产品!

MR PORTER 推出 Super Mart 企划,凑集各知名品牌的标志性产品!

长大成人后的我们是否还记得小时候获准进入玩具店时的那种纯粹不羁的兴奋感?很多时候不是为了从中带走些什么,而是单纯享受琳琅满目的快感!MR PORTER 最新推出的Super Mart 企划就能给你带来与童年相似的快乐——从Polite Worldwide、Better Gift Shop、General Admission和Jam Homemade 等新兴品牌到一些比较熟悉的 MR PORTER 最新产品 Neighborhood、Beams Plus、Endless Joy、Aries、Billionaire Boys Club、Gallery Dept.和COME TEES,这里都应有尽有!

smiley balls and table products - MR PORTER 推出 Super Mart 企划,凑集各知名品牌的标志性产品!

be rbrick on cabinet - MR PORTER 推出 Super Mart 企划,凑集各知名品牌的标志性产品!

这一次,MR PORTER 再次与29个知名国际品牌合作,共同打造 Super Mart 企划,推出的产品超过330款,不仅仅是T恤,就连知名的 [email protected] 玩偶也被纳入其中!

除此之外,Undercover 也在企划中推出限量版 Medicom 玩具和 MADSTORE 服饰,除了官方日本快闪店以外,这些产品都是第一次在销售平台上推出的独特产品——叛逆可爱的趣味小物,绝对会打动你的心!

female model with stacked ducktops - MR PORTER 推出 Super Mart 企划,凑集各知名品牌的标志性产品!

black models lay flat white - MR PORTER 推出 Super Mart 企划,凑集各知名品牌的标志性产品!

black man and white woman one tall and one short model - MR PORTER 推出 Super Mart 企划,凑集各知名品牌的标志性产品!

a back shot and a male model facing the camera - MR PORTER 推出 Super Mart 企划,凑集各知名品牌的标志性产品!

MR PORTER 采购总监 Sam Kershaw 说道:

“我们很高兴推出 “Super Mart”企划,这是一个前所未见的项目——对我们来说,为一个大型的多品牌系列企划贡献是非常棒的事,该系列涵盖了各种风格的产品;其中许多产品拥有忠实的粉丝群,并且都是一些从前无法在全球各地轻易获得的产品。从我们的策划和独家合作到我们广泛的编辑内容,使得 MR PORTER 成为一个值得探索的场所,Super Mart 将让全球潮流迷很轻易地就能获得稀有和独特的收藏品。”

欲知更多有关 Super Mart 的详情,请点击MR PORTER官网浏览。


更多有关 MR PORTER 的资讯:

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.