配合 No Time To Die 电影活动,Aston Martin DB5 装进了玩具盒里!

aston martin db5 toy vision - 配合 No Time To Die 电影活动,Aston Martin DB5 装进了玩具盒里!

ASTON MARTIN  发起“No Time To Die”宣传活动,独家展示以标志性 ASTON MARTIN DB5 为特色的广告片。庆祝活动以 1965 年原始 Corgi DB5 模型玩具盒的巨型复制品在伦敦市中心揭幕,Corgi 盒子和汽车将在 Battersea 发电站的煤炭码头向公众展示。

aston martin db5 toys after the battle - 配合 No Time To Die 电影活动,Aston Martin DB5 装进了玩具盒里!

No Time To Die》于 2021 年 9 月在全球上映。备受期待的 James Bond 电影将首次出现了四种不同的车型:ASTON MARTIN DB5、经典的 ASTON MARTIN V8、 GT – DBS 和非凡的ASTON MARTIN Valhalla。

 

aston martin db5 toy edition cover - 配合 No Time To Die 电影活动,Aston Martin DB5 装进了玩具盒里!

为了庆祝 007 标志性的 ASTON MARTIN DB5 重返大银幕,ASTON MARTIN 和 Corgi 还推出了原版 1965 Corgi DB5 玩具模型的全尺寸复制品,位于Battersea发电站外的煤炭码头,其实际大小的模型长 5.66 米,高 2.7 米,深 2.7 米,复制了最初的设计,并装有一辆ASTON MA RTIN DB5 Goldfinger Continuation 汽车。DB5 配备了大量可供粉丝们从经典 James Bond 电影中认出的小工具:旋转车牌、可伸缩的防弹后护罩、可延伸的前车架,当然还有弹出式机枪。

aston martin db5 toy reveal gun sub - 配合 No Time To Die 电影活动,Aston Martin DB5 装进了玩具盒里!

aston martin db5 toy flip license plate - 配合 No Time To Die 电影活动,Aston Martin DB5 装进了玩具盒里!

如今这辆仅生产 25辆的 DB5 Goldfinger Continuation 汽车,距离 ASTON MARTIN 当时位于Newport Pagnell,Buckinghamshire的制造基地生产的最后一辆新 DB5 已经超过 55 年。接下来,大家可以在屏幕上看到DB5的真实再现品,就像原版一样的 Silver Birch 外观颜色——仅仅是修改和增强了一些部分,以确保最高水平的质量和实用性。

aston martin db5 toy version at the window look - 配合 No Time To Die 电影活动,Aston Martin DB5 装进了玩具盒里!

ASTON MARTIN 执行副总裁兼首席创意总监Marek Reichman 说:

“我们非常荣幸今天能够以这一激动人心的揭幕仪式来纪念“生死交战”活动的开始。ASTON MARTIN与 James Bond 的关系跨越了几十年,DB5 毫无疑问是世界上最著名的汽车,因为它有 50 多年的历史。与 EON Productions 和 Chris Corbould 合作打造 25 个DB5 Goldfinger Continuations 对ASTON MARTIN的每个人来说都是一个真正独特的项目。现在,与另一个经典的英国品牌 Corgi 合作,并在伦敦市中心看到James Bond最珍爱的汽车放置在一个大比例的玩具盒中,真是太棒了。”


No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.