全新 GoPro HERO10 Black 摄像机正式发售,影像质量上不可思议的突破!

gopro hero10 black cover - 全新 GoPro HERO10 Black 摄像机正式发售,影像质量上不可思议的突破!

GoPro 最近发布了新款旗舰摄像机 HERO10 Black,这款产品搭载公司的全新高性能 GP2 处理器。GP2 提供突破性的影像质量和惊人的视频帧率,让 HERO10 Black 能够拍摄逼真的 5.3K 视频(60 帧每秒)、4K 视频(120 帧每秒)和 2.7K 视频(240 帧每秒)——这是一项不可思议的突破!

gopro hero10 black seas wave - 全新 GoPro HERO10 Black 摄像机正式发售,影像质量上不可思议的突破!

gopro hero10 black season extra features - 全新 GoPro HERO10 Black 摄像机正式发售,影像质量上不可思议的突破!GoPro HERO10 Black 的全新的处理器还支持 HyperSmooth 超强防抖 4.0 视频稳定功能,使其再次创造新记录,确保 HERO10 Black 能拍摄卓越稳定的无抖动视频,在所有价位的摄像机中,几乎无与伦比。内置地平线修正功能更加出色,在高性能设置下,摄像机的旋转范围从 27 度提升至 45 度,有助于用户将模糊不清的视频影像修正得和专业水平一样流畅稳定。

gopro hero10 black skateboard - 全新 GoPro HERO10 Black 摄像机正式发售,影像质量上不可思议的突破!

gopro hero10 black season safety hat and belt - 全新 GoPro HERO10 Black 摄像机正式发售,影像质量上不可思议的突破!这款新旗舰摄像机能拍摄更高分辨率的照片,高达 2,300 万像素,而且低光性能更加出色,用户界面更加灵敏——这些都得益于该产品搭载了性能更佳的全新 GP2 处理器。 除了 2,300 万像素照片,使用 HERO10 Black 还能从 5K 4:3 视频中截取 1,960 万像素的静态图像,从每秒帧数 60 的 5.3K 视频中截取 1,580 万像素的静态图像,是获取高质量体育活动和快速度运动静态图像的理想选择。

GoPro 创始人兼首席执行官 Nicholas Woodman 说:

“HERO10 Black 是全球所有价位中备受瞩目的摄像机之一” 。 “祝贺我们的产品和工程团队打造出这款出色的产品——我们挚爱的 HERO 摄像机第 10 版。”

gopro hero10 black season handheld stand - 全新 GoPro HERO10 Black 摄像机正式发售,影像质量上不可思议的突破!此外,GoPro 这一次也会和过去四年一样向用户发起挑战,邀请他们使用新款旗舰摄像机创作亮点视频。百万美元大挑战专门面向 HERO10 Black 用户开放,参与者的视频短片如能入选将于 2021 年 12 月发布的 HERO10 Black 百万美元大挑战视频,即可参与平分 1,000,000美金的奖金。从今天开始,欢迎广大 HERO10 Black 用户拍摄和提交视频短片,在 GoPro.com/MillionDollarChallenge 上参加百万美元大挑战。提交视频短片截止时间:太平洋时间 2021 年12 月 1 日晚上 11:59。

HERO10 Black 将于 2021 年 9 月底开始在马来西亚各地的精选零售商发售,由 GoPro 新任的经销商 – Ingram Micro Malaysia Sdn. Bhd. 分销。这相机零售价为 MYR2,399.00。

HERO10 Black 和搭载 GoPro 双镜头、360 度 MAX 摄像机零售价为MYR2,310.00 和HERO9 Black 零售价为MYR1,979.00。

请前往 GoPro.com 购买新款 GoPro 产品,可点击此处详细了解 HERO10 Black


No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.