recommend 5 wonderful tv series shortlisted for the 73rd emmy awards in 2021 - 推荐5部入围2021年第73届艾美奖的精彩电视剧!

推荐5部入围2021年第73届艾美奖的精彩电视剧!

第73届艾美奖于不久前的9月19日刚刚落幕。艾美奖是由美国电视艺术和科学学院主办的,主要是为了奖赏一些优秀的电视节目。对于观众而言,艾美奖意味着又有精彩的剧集可以观看了,所以以下编辑来为大家推荐入围这一届艾美奖的5部精彩电视剧。

1.绝望写手 Hackshacks - 推荐5部入围2021年第73届艾美奖的精彩电视剧!

Deborah Vance 是拉斯維加斯的传奇喜剧演员,因年龄渐长,她的单人喜剧无法吸引到年轻群体。为开拓年轻观众的市场,经纪人找来25岁年轻人Ava帮她撰写表演内容。Ava是一名电视编剧,因一个关于同性恋的笑话而遭受业界抵制,没有电视节目愿意再僱佣她。Deborah Vance 原本并没有很喜欢Ava,但听了她被解雇的故事后,决定与她合作。


2.空乘危机 The Flight Attendantthe flight attendant - 推荐5部入围2021年第73届艾美奖的精彩电视剧!

一名酗酒成性的空中小姐Cassie宿醉之后,在泰国曼谷的一家酒店房间中醒来,发现一具男尸倒在床边。由于过度害怕,她没有报警,自欺欺人地假装没有事情发生,继续执行飞行任务,并对同事和联邦调查局探员撒谎。她完全记不起当夜发生了什么,开始怀疑是自己杀了他。


3. 后翼弃兵 The Queen’s Gambitthe queens gambit - 推荐5部入围2021年第73届艾美奖的精彩电视剧!

20 世纪 50 年代末,年幼的 Beth Harmon 被遗弃并托付给肯塔基州的一家孤儿院。她具有惊人的国际象棋天赋,同时对政府提供给孩童的镇静剂上瘾。贝丝被自己心中的恶魔所困扰,在药物和痴迷的双重作用下,她变成了一个令人印象深刻、技艺高超且富有魅力的弃儿,并决心打破男性主导的国际象棋界建立的传统界限。


4.王冠 The Crownthe crown - 推荐5部入围2021年第73届艾美奖的精彩电视剧!

《王冠》主要讲述伊丽莎白二世女王一生的事蹟——伊丽莎白二世与丘吉尔在二战后,重塑英伦的故事。其阵容演出、导演、剧本、摄影、制作水准以及有关伊丽莎白二世统治准确的历史记载,使其成为一部经典的电视剧。


5.艾米丽在巴黎 Emily in Parisemily in paris - 推荐5部入围2021年第73届艾美奖的精彩电视剧!

二十多岁的Emily来自芝加哥,是一位雄心勃勃的营销主管,在她所在的公司收购了一家法国奢侈品营销公司后,她出乎意料地在巴黎寻得了自己梦寐以求的工作,负责改进公司的社交媒体策略。Emily在巴黎的新生活充满了令人兴奋的冒险和惊喜的挑战,她要努力与同事打成一片、结交新朋友,并开始新的恋情。


No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.