rado captain cook high tech ceramic 2021 oct - 必入手的5大原因:Rado Captain Cook 高科技陶瓷表

必入手的5大原因:Rado Captain Cook 高科技陶瓷表

材质大师 Rado 今年强打的 Captain Cook 高科技陶瓷腕表成为了表迷必入手的表款;究竟这枚腕表的魅力何在?3分钟带你看懂5大重点:

rado captain cook high tech ceramic 2021 oct - 必入手的5大原因:Rado Captain Cook 高科技陶瓷表作为2021年的品牌代表作,Rado Captain Cook High-Tech Ceramic 高科技陶瓷腕表采用品牌引以为傲的高科技陶瓷打造而成。凝聚品牌多年研发成果与经典 Captain Cook 系列精髓的结晶之作,堪称集聚独特品牌DNA的时计臻品。此腕表将 Rado 的重要研发成就集于一身,其中包括:

1. 高科技陶瓷材质

新表采用品牌开创性的一体成型高科技陶瓷表壳。30年前,Rado 将原本只使用于医药或航空领域的高科技陶瓷,带入制表工艺,此标志性创新震撼整个制表领域。

高科技陶瓷质地轻盈,可快速适应佩戴者的体温,不会过冷或过热,触感温润。持久耐用的 Rado 高科技陶瓷比精钢更加坚硬,高科技陶瓷的天然晶体结构能够抵御不同形式的磨损,展现其出色的不易磨损特性。同时具有低过敏性、良好的生物相容性,尤其适合对金属过敏或皮肤敏感的人佩戴。

high tech ceramic rado captain cook - 必入手的5大原因:Rado Captain Cook 高科技陶瓷表


2. 精湛表盘设计

最新的 Rado Captain Cook High-Tech Ceramic 高科技陶瓷腕表的表盘和底盖均采用浅黑色蓝宝石玻璃打造,确保清晰读时的同时令佩戴者能够一睹机械的律动之美。表圈上的三角形标志、刻度和表盘上经典的 Captain Cook 箭形指针均覆有白色 SuperLumiNova® 夜光涂层,确保了暗光环境下仍可清晰读时。精妙的蓝宝石表盘上,12点钟位置设有品牌标志性的可摆动锚型标志,盒型蓝宝石玻璃表镜为表盘提供出色保护。放眼看去,腕表散发着现代男士魅力的同时又有着深邃的吸引力。

rado captain cook high tech ceramic dial - 必入手的5大原因:Rado Captain Cook 高科技陶瓷表

why high tech ceramic rado captain cook - 必入手的5大原因:Rado Captain Cook 高科技陶瓷表


3. Nivachron™游丝

Rado Captain Cook High-Tech Ceramic 搭载 Nivachron™ 游丝的高品质 Rado R734机芯。创新的 Nivachron™ 游丝保护时计不受磁场影响,可显著降低磁场对机械腕表机芯走时精度的影响,能够耐受较大温度波动,再加上出色的抗冲击性,成功让走时精度得到显著改善。

rado captain cook high tech ceramic calibre - 必入手的5大原因:Rado Captain Cook 高科技陶瓷表


4. 五方位调校的机芯

腕表的方位决定了地球引力对腕表机芯运转的影响程度,也就是说,腕表经过越多方位调校,在日常使用中就越精确。经五方位调校的 Rado R734 型机芯的精度更高,除了通常的三个方位以外,机芯的另外两个方位亦得以调校。由于调校过程非常耗时且技术复杂,因此五方位调校这一品质标准一般只有奢侈腕表品牌能够提供。

rado captain cook high tech ceramic calibre nivachron - 必入手的5大原因:Rado Captain Cook 高科技陶瓷表

 

5. 多变时尚风格

一款腕表有可能符合不同男士的个人特色吗?Rado Captain Cook 似乎做到了。新表表壳尺寸为43毫米,共有四个不同表款。

第一款和第二款腕表采用黑色高科技陶瓷表壳,搭配硬化精钢镶嵌抛光黑色高科技陶瓷可旋转表圈。两者的分表在于一款搭配帅气的黑色高科技陶瓷表链,另一款则为钟意休闲风格的男士换上了橡胶质地表带。

rado captain cook high tech ceramic stainless steel bezel - 必入手的5大原因:Rado Captain Cook 高科技陶瓷表

rado captain cook high tech ceramic rubber strap - 必入手的5大原因:Rado Captain Cook 高科技陶瓷表第三款黑色高科技陶瓷表壳和表链的腕表,选用了对比鲜明的玫瑰金色PVD镀层精钢镶嵌黑色高科技陶瓷可旋转表圈。第四款腕表以独特的等离子高科技陶瓷表壳和表链打造而成,搭配硬化精钢镶嵌抛光蓝色高科技陶瓷可旋转表圈,彰显独特腕间格调。

rado captain cook high tech ceramic rose gold - 必入手的5大原因:Rado Captain Cook 高科技陶瓷表rado captain cook plasma high tech ceramic - 必入手的5大原因:Rado Captain Cook 高科技陶瓷表有兴趣的读者,可到Rado 旗舰店或官方网络商店购买。


更多腕表资讯:

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.