Hennessy X.O TOE - 搭配 HENNESSY X.O 品尝一顿 Odyssey 套餐,让你尽情沉浸在美食和美酒中!

搭配 HENNESSY X.O 品尝一顿 Odyssey 套餐,让你尽情沉浸在美食和美酒中!

为了补偿大家长久以来被困在家里不能出外就餐的遗憾,HENNESSY X.O 推出 Odyssey 套餐体验,希望把精致的套餐送到你家,让你享受有如莅临餐厅现场品尝美食一样。这一次 HENNESSY X.O 与顶级餐厅合作,可以尽情享用从Odyssey菜单中精心挑选出来的菜肴。

Restaurant Flour - 搭配 HENNESSY X.O 品尝一顿 Odyssey 套餐,让你尽情沉浸在美食和美酒中!

Restaurant Gen - 搭配 HENNESSY X.O 品尝一顿 Odyssey 套餐,让你尽情沉浸在美食和美酒中!

参与活动的餐厅分布在四个地点,从吉隆坡开始,包括 Skillet、Rare、Flour 和 Grand Imperial。怡保的顾客可以期待来自 Rewine、Sun Lee Hou Fook 和 STG 的美味佳肴。其余的地点是新山和槟城,分别有 Rowan & Parsley 和 Gēn。这些参与的餐馆中的每一个都精心策划了与 HENNESSY X.O 的七种口味完美搭配的菜肴。

Rewine - 搭配 HENNESSY X.O 品尝一顿 Odyssey 套餐,让你尽情沉浸在美食和美酒中!

Skillet - 搭配 HENNESSY X.O 品尝一顿 Odyssey 套餐,让你尽情沉浸在美食和美酒中!

Moët Hennessy Diageo 马新总经理 Thomas Bouleuc 说:

“HENNESSY X.O 是一种超越了消费的复杂液体。沉迷于这种多面的干邑真的是一个永无止境的个人发现,它通过不同的感觉、口味和感受在味觉上创造奇迹。我们的合作餐厅是在探索 HENNESSY X.O 混合物的各个方面的基础上精心挑选的。他们无与伦比的标准与我们完美契合,搭配在一起时,自然会提升饮酒场合的体验。”

Restaurant Rare - 搭配 HENNESSY X.O 品尝一顿 Odyssey 套餐,让你尽情沉浸在美食和美酒中!

Restaurant Rewine - 搭配 HENNESSY X.O 品尝一顿 Odyssey 套餐,让你尽情沉浸在美食和美酒中!

有兴趣享用 Odyssey套餐的顾客可以通过在 Shopee 上购买 Hennessy X.O 来赚取积分。一瓶 35cl 的瓶子将获得 100 积分,而一瓶 70cl 的瓶子将获得 200 积分。此外,Odyssey 菜单中的任何单点菜肴都可以兑换 100 积分,两人的 3 道菜餐点则可兑换 200 积分。客户需要先注册 Inner Circle 才能兑换这些积分以及订购他们想要的 Odyssey 套餐。

Restaurant Rowan - 搭配 HENNESSY X.O 品尝一顿 Odyssey 套餐,让你尽情沉浸在美食和美酒中!

Restaurant Skillet - 搭配 HENNESSY X.O 品尝一顿 Odyssey 套餐,让你尽情沉浸在美食和美酒中!

除了Odyssey 套餐外,顾客还可以有多种选择来消费他们的积分,其中包括 RM45 Shopee 代金券。客户可以用 1200 积分兑换一份名为 The Odyssey Experience 的独家现场品牌托管体验邀请,其中包括具有 4 道菜的晚餐套餐。

Restaurant SLHF - 搭配 HENNESSY X.O 品尝一顿 Odyssey 套餐,让你尽情沉浸在美食和美酒中!

Restaurant STG - 搭配 HENNESSY X.O 品尝一顿 Odyssey 套餐,让你尽情沉浸在美食和美酒中!

在举行 The Odyssey Experience 期间,顾客可以期待一场个性化的、无与伦比的美食活动。餐厅将提供每道菜的精彩解说,让客人真正了解每一口饭菜的工艺,当然最好可以搭配上一瓶Hennessy X.O!

欲了解更多详情请注册 Hennessy’s Inner Club 或通过 Hennessy Malaysia 的 Facebook 页面与 Hennessy 联系。


No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.