men vertiver perfume - 最好闻男人味;推荐7款香根草男士香水!

最好闻男人味;推荐7款香根草男士香水!

男士们,说到如何使自己散发出“男人味”,你会想到用什么方法呢?专家也许会回答你,香根草是最好闻的“男人味”。香根草是来自印度本土的热带草根的天然油,这种受欢迎的成分出现在大约五分之一的男士香水中。

Experimental Perfume Club 香水服务创始人 Emmanuelle Moeglin 说:

“香根草是一种非常复杂的成分,第一印象是清新而朴实的,再来会散发出深沉而温暖的木质香调,仅和烟熏以及坚果有着细微的差别。”

Bulgari Man Woody Vertiver - 最好闻男人味;推荐7款香根草男士香水!

香根草香水抹在皮肤上的持久度和它们待在瓶子里的状态毫无差别,有这样的一种说法:没有香根草香味的男士浴室柜是不完整的。以下为你推荐7款含有香根草气息的香水:

1. BVLGARI MAN TERRAE ESSENCE

Bvlgari Man Terrae Essence - 最好闻男人味;推荐7款香根草男士香水!Bvlgari 最新木质香根草男士香水!继烈火、森林与空气之后,Bvlgari Man 绅士系列继而探索大地元素。 Bvlgari Man Terrae Essence 向地球的强大力量致意,礼赞其天然纯粹与广袤富饶。 时尚而原始的香根草与充满阳刚魅力且独特的烟熏大地香调巧妙融合,将丰富葱郁之美演绎得淋漓尽致。


2. CREED ORIGINAL VETIVER

creed original vetiver - 最好闻男人味;推荐7款香根草男士香水!

作为香氛世界的中坚力量,Creed 在其 260 年的历史中生产了无数改变路线的香氛。它是第一个利用香根草植物所有三个部分的原形制作而成的香水:泥土底下的根、翠绿的叶子和具有丰富香气的枝干——使其非常适合在温暖的天气下作为搭配。


3. TOM FORD GREY VETIVER

art tom ford grey vetiver - 最好闻男人味;推荐7款香根草男士香水!

很容易看出(或者更确切地说——闻到)TOM FORD GREY VETIVER 香水为何如此受欢迎。Grey Vetiver 于 2009 年发布,几乎与其设计师的西装一样那么地有强烈的风格。香根草与和柑橘香调的精致混合——洒上它,会成为人们赞美你的第一件事。


4. MALIN + GOETZ VETIVER

 

malin goetz vetiver eau de parfum - 最好闻男人味;推荐7款香根草男士香水!

如果你想要一款香味持久的香水,那么这款香水会是你从早到晚都能持久留存的最佳选择。这也比一般气味较重的香水来得更轻、更清新——香根草的典型泥土气息被一点柑橘和温暖的琥珀切断——这就是这款香水特别之处。

5. JO MALONE LONDON VETIVER & GOLDEN VANILLA

 

jo malone london vetiver golden vanilla - 最好闻男人味;推荐7款香根草男士香水!

这是英国香水公司 Jo Malone 和 Kenan & Kel 的杰作。除了包括乌木与佛手柑、罗勒与橙花和没药与零陵香豆在内的系列产品之外,该品牌的最新调料还平衡了令人陶醉的香根草香调与甜美的金色香草味。

6. GUERLAIN VETIVER

guerlain vetiver - 最好闻男人味;推荐7款香根草男士香水!

GUERLAIN VETIVER 的历史可以追溯到 1959 年。香水达人将其视为标杆,它有着一种木质果汁的香气,并带有烟草味、柑橘和香料的气息。

7. FREDERIC MALLE VETIVER EXTRAORDINAIRE

frederic malle vetiver extraordinaire - 最好闻男人味;推荐7款香根草男士香水!

这是世界著名调香师 Dominique Ropion 的作品。它柔和优雅,由一般的泥土气息被檀香木、雪松和没药的奶油味调和而成。


No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.