mercedes amg e 63 s 1 - Mercedes-AMG E63 S 4MATIC+ 正式在马来西亚发售,为赢得夜晚而生的霸气轿车!

Mercedes-AMG E63 S 4MATIC+ 正式在马来西亚发售,为赢得夜晚而生的霸气轿车!

Mercedes-Benz Malaysia 宣布正式推出全新 Mercedes-AMG E63 S 4MATIC+,它配备了 4.0 升 V8 双涡轮增压发动机,0-100 km/h加速仅需 3.4 秒。我们都知道 Mercedes E 系列轿车一般都是作为行政车的,不过如今这辆 AMG E63 S 4MATIC+ 却不仅只是稳妥而已,它的动力和性能可说是热血满满的。

mercedes amg e 63 s 3 - Mercedes-AMG E63 S 4MATIC+ 正式在马来西亚发售,为赢得夜晚而生的霸气轿车!

mercedes amg e 63 s 2 - Mercedes-AMG E63 S 4MATIC+ 正式在马来西亚发售,为赢得夜晚而生的霸气轿车!

mercedes amg e 63 s 5 - Mercedes-AMG E63 S 4MATIC+ 正式在马来西亚发售,为赢得夜晚而生的霸气轿车!

Mercedes-Benz Malaysia 市场与销售副总裁 Michael Jopp 表示:

“新款 Mercedes-AMG E63 S 4MATIC+ 是 Mercedes-Benz Dream Cars 系列的最新成员。不仅车辆变得更强大、更舒适、更智能,还将为我们的客户提供一个新的驾驶体验。在我们追求最高驾驶性能的过程中,这款新车绝对是一款值得信赖的车型。”

mercedes amg e 63 s 4 - Mercedes-AMG E63 S 4MATIC+ 正式在马来西亚发售,为赢得夜晚而生的霸气轿车!

Mercedes-AMG E63 S 4MATIC+ 经过 AMG 改良的引擎,以 AMGSpeedshift 9 变速系统和4MATIC+全驱系统,使得它的极速可达3000km/h。AMG 4.0 升 V8 双涡轮增压发动机继续达到 450 千瓦(612 马力)和 850 牛米的最大扭矩。它适用于从 2500 到 4500 rpm 的宽发动机转速范围,从而在每个油门踏板位置都传达出毫不费力的优越感。

mercedes amg e 63 s 14 - Mercedes-AMG E63 S 4MATIC+ 正式在马来西亚发售,为赢得夜晚而生的霸气轿车!

mercedes amg e 63 s 10 - Mercedes-AMG E63 S 4MATIC+ 正式在马来西亚发售,为赢得夜晚而生的霸气轿车!

mercedes amg e 63 s 9 - Mercedes-AMG E63 S 4MATIC+ 正式在马来西亚发售,为赢得夜晚而生的霸气轿车!

由于 AMG E63 S 4MATIC+ 是一辆强调热血操驾和高性能的旗舰车型,因此它除了搭载一般的舒适(Comfort)、运动(Sport)、进阶运动(Sport Plus)和个人模式(Individual)外,还多了一个赛道(Race)模式。独立于 DYNAMIC SELECT 驱动程序之外的,驾驶员可以选择直接切换到手动模式,在该模式下,换档完全可以使用方向盘上的换档拨片执行。

mercedes amg e 63 s 6 - Mercedes-AMG E63 S 4MATIC+ 正式在马来西亚发售,为赢得夜晚而生的霸气轿车!

mercedes amg e 63 s 7 - Mercedes-AMG E63 S 4MATIC+ 正式在马来西亚发售,为赢得夜晚而生的霸气轿车!

mercedes amg e 63 s 13 - Mercedes-AMG E63 S 4MATIC+ 正式在马来西亚发售,为赢得夜晚而生的霸气轿车!

mercedes amg e 63 s 11 - Mercedes-AMG E63 S 4MATIC+ 正式在马来西亚发售,为赢得夜晚而生的霸气轿车!

多亏了人工智能,拥有语音识别功能的MBUX 几乎可以识别和理解任何信息以及车辆操作领域的所有句子,即使是一些比较间接的句子。使用“Hey! Mercedes”字词就可以缴活语音人工智能系统。它几乎会说所有语言,作为用户的私人助理,它可是非常称职的。

官方发布的价格为 RM 1,118,888.00,欲了解更多详情可浏览 Mercedes-Benz Malaysia 官网。


No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.