ocean star decompression timer 1961 - MIDO OCEAN STAR “彩虹圈”复刻限量款腕表,再现别具一格的复古魅力!

MIDO OCEAN STAR “彩虹圈”复刻限量款腕表,再现别具一格的复古魅力!

MIDO 全新推出 OCEAN STAR DECOMPRESSION TIMER 1961 “彩虹圈”复刻限量款腕表,复刻 MIDO 在上世纪60年代最受欢迎的时计之一,经典设计历久弥新,再现 MIDO 腕表别具一格的复古魅力。

OCEAN STAR DECOMPRESSION TIMER 1961 “彩虹圈”复刻限量款腕表专为乐于征服海底世界的潜水爱好者们而设计,表盘上的减压停留时间彩色显示功能,使其成为潜水爱好者的得力助手。

mood decompression timer 395 - MIDO OCEAN STAR “彩虹圈”复刻限量款腕表,再现别具一格的复古魅力!3.4. decompression timer ad 1961 - MIDO OCEAN STAR “彩虹圈”复刻限量款腕表,再现别具一格的复古魅力!m026.807.11.031.00 stilllife b - MIDO OCEAN STAR “彩虹圈”复刻限量款腕表,再现别具一格的复古魅力!

全新腕表配以直径为40.5毫米的抛光不锈钢表壳,并采用时下先进技术,配备有倒数计时功能的单向旋转表圈以及在盒型蓝宝石玻璃表镜保护下的彩色表盘。OCEAN STAR DECOMPRESSION TIMER 1961 “彩虹圈”复刻限量款腕表搭载MIDO Caliber 80全自动机械机芯,提供可达80小时动能存储,全新腕表配备三根可替换表带,通过一枚腕表呈现三种不同的风格,带来形式各异的非凡体验。

technical content block caliber 80 - MIDO OCEAN STAR “彩虹圈”复刻限量款腕表,再现别具一格的复古魅力!

腕表的Caliber 80是新一代的自动机械机芯,可提供可达80小时的动能存储,是普通机芯动力储存的两倍。美度表同时也提供获得COSC(瑞士官方天文台认证)、且具有高精准度的天文台认证机芯版本。

m026.807.11.031.00 pr a - MIDO OCEAN STAR “彩虹圈”复刻限量款腕表,再现别具一格的复古魅力!

m026.807.11.031.00 caseback - MIDO OCEAN STAR “彩虹圈”复刻限量款腕表,再现别具一格的复古魅力!

腕表只采用高等级的316L不锈钢来打造精钢部件,从而使佩戴者在长时间佩戴腕表之后也不会造成不适感。这种材质具有抗腐蚀性、不受磁场影响,并具有出色的耐用性,使得美度表的不锈钢腕表经久耐用,能够经得起时间和天气的考验。另外,这种金属不仅具备多项技术特性,其色泽光亮的外观和令人愉悦的质地,也适合广泛应用于其他领域。

ocean star decompression timer 1961 closeup - MIDO OCEAN STAR “彩虹圈”复刻限量款腕表,再现别具一格的复古魅力!

腕表的表镜玻璃能衬托做工精美的表盘,呈现惊人的立体纵深美感。它能在多种条件下确保时间的清晰易读,同时更与腕表的典雅设计相得益彰。坚固耐撞的特性让表镜经久耐用,即使多年后仍能保持其清澈无瑕的透明度。

m026.807.11.031.00 stilllife d - MIDO OCEAN STAR “彩虹圈”复刻限量款腕表,再现别具一格的复古魅力!

ocean star decompression timer 1961 box a - MIDO OCEAN STAR “彩虹圈”复刻限量款腕表,再现别具一格的复古魅力!

限量1,961 枚 OCEAN STAR DECOMPRESSION TIMER 1961 “彩虹圈”复刻限量款腕表将于 11 月上市,并附有限量版证书的特殊包装盒,每款均配备三种优雅的表带:多功能编织钢表链、更经典的古铜色皮革表带和饰有缝线的运动型绿松石织物表带。

更多详情可浏览 MIDO 官网。


更多关于MIDO的资讯:

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.