reversotributeminuterepeater stilllife verso - 全球只有10枚;Jaeger-LeCoultre Reverso 翻转三问腕表

全球只有10枚;Jaeger-LeCoultre Reverso 翻转三问腕表

时值 Reverso 翻转系列腕表诞生九十周年,及 Jaeger-LeCoultre 首款三问报时时计问世150年,Jaeger-LeCoultre 大工坊推出 Reverso Tribute Minute Repeater 翻转系列三问报时腕表。此款精妙的时计新作限量推出10枚,集中呈现大工坊辉煌历史中的两大重要主题——鸣响腕表超凡技艺与 Reverso 翻转腕表系列传奇。

reversotributeminuterepeater savoir faire - 全球只有10枚;Jaeger-LeCoultre Reverso 翻转三问腕表

reversotributeminuterepeater savoir faire after open - 全球只有10枚;Jaeger-LeCoultre Reverso 翻转三问腕表

Reverso 翻转系列腕表以独树一帜的装饰艺术风格线条轮廓与可翻转表壳,成为腕表史上最具辨识度的表款之一。它的传奇故事体现了 Jaeger-LeCoultre 对美学理念的永恒追求,充分发挥独特设计所拥有的巨大潜力,进一步拓展 Reverso 翻转系列腕表的多变风格。从可翻转表壳的革命性理念,以及实现这一构思的精妙机制,到为 Reverso 翻转系列腕表研发的专属复杂功能,Jaeger-LeCoultre 将其与大工坊对技术进步与发明创造的永恒追求结合在一起。

reversotributeminuterepeater savoir faire repair - 全球只有10枚;Jaeger-LeCoultre Reverso 翻转三问腕表

reversotributeminuterepeater savoir faire open - 全球只有10枚;Jaeger-LeCoultre Reverso 翻转三问腕表

500 calibre - 全球只有10枚;Jaeger-LeCoultre Reverso 翻转三问腕表Reverso Tribute Minute Repeater 翻转系列三问报时腕表汇聚 Jaeger-LeCoultre 专利铰接式 Trébuchet 天平音锤、静默调节器和新一代音簧等技术成果,并由经重新设计的944型机芯提供动力,这款机芯完全由大工坊自主构思、设计和制作。新款时计配备别具一格的正面及背面表盘,以焕然一新的视觉方式演绎 Reverso 翻转系列腕表的隽永设计以及三问报时机制。正、反表盘显示同一时间,在外观设计上却各具特色,一面充满活力,另一面则更显含蓄低调。两者皆体现了机芯装饰的细腻美感,及大工坊超凡出众的精湛技艺。

reversotributeminuterepeater verso - 全球只有10枚;Jaeger-LeCoultre Reverso 翻转三问腕表

正面表盘采用全镂空设计,令精密复杂的三问报时机制一览无余,并可在启动三问报时后一睹引人入胜的机械运作。在占据11点至7点位置的瞩目弓形表桥下方,部件仿佛悬浮于立体空间之中,轨道式分钟刻度的刻面时标采用悬臂式设计,进一步突显视觉上的深邃层次感与透视感。表桥、时标、音簧和其他多枚部件皆覆以闪亮的金色镀层,呼应玫瑰金表壳的璀璨色泽。

reversotributeminuterepeater front - 全球只有10枚;Jaeger-LeCoultre Reverso 翻转三问腕表

正面表盘洋溢跃动活力,与 Reverso 翻转系列腕表表壳规整方正的几何造型形成鲜明对比,而相对含蓄低调的背面表盘则呼应并强调腕表笔直的线条轮廓。垂直日内瓦波浪饰纹覆盖主夹板的整个平面,并同时运用在表盘上。计时机械运转一览无余,蓝钢螺丝以及金色指针和时标成为冷银色金属表盘上的精致点缀,在表壳温暖的玫瑰金色调衬托下更显优雅别致。

reversotributeminuterepea profile - 全球只有10枚;Jaeger-LeCoultre Reverso 翻转三问腕表

专为全新 Reverso Tribute Minute Repeater 翻转系列三问报时腕表设计,用于启动鸣响报时功能的拨柄设于表壳侧面,采用符合人体工学的纤薄造型,在视觉上与表壳的装饰艺术风格线条相得益彰,尽显精致考究。Reverso Tribute Minute Repeater 翻转系列三问报时腕表彰显精密复杂的技艺与独具匠心的精湛工艺,突显 Reverso 翻转系列腕表隽永现代的设计特色,融汇 Jaeger-LeCoultre 大工坊的技术成就与对全新视觉诠释的不懈追求。

更多详情请浏览Jaeger-LeCoultre官网。


更多关于Jaeger-LeCoultre 的资讯:

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.