gucci 100 band - Gucci 推出100周年系列!

Gucci 推出100周年系列!

Gucci 迎来了100周年庆,对此特别推出了 Gucci 100 系列,此系列体现了服装语言和音乐语言之间的深刻联系——服装语言是个人身份的表达,而音乐语言则可以唤起集体记忆。

Gucci 创意总监 Alessandro Michele 表示:

“百年纪念,对我来说,代表着见证 Gucci 永恒生命力的机会,年复一年,重生,更新自我,重新建立与时代的不寻常关系,它将永远年轻,并且用强大的视野观察世界。我见证过到它在辉煌时代的表现,因为它垄断和超越了一百年来各种形式的流行文化。”

gucci 100 dance cover - Gucci 推出100周年系列!

gucci 100 ad campaign - Gucci 推出100周年系列!

此系列的灵感来自于对一个组数字的思考:22,705—— 根据 Musixmatch 的数据,这是从 1921 年至今,歌曲中有出现过“Gucci”一词的歌曲总数。Musixmatch 是一家音乐数据公司,该公司管理着世界上最大的音乐歌词档案,这一次他们与 Gucci 合作进行了这项研究。

gucci 100 product 6 - Gucci 推出100周年系列!gucci 100 product 5 - Gucci 推出100周年系列!gucci 100 product 4 - Gucci 推出100周年系列!

此系列的成衣和配饰都印有 Gucci 100 标志或者印有 Alessandro Michele 从无数提及Gucci的曲目中选出的三首歌曲的歌词:(一)“Music is Mine Gucci Seats Reclined”,来自歌曲“The R” (1988) 由 Eric B. & Rakim 撰写;(二)“This One’s Dedicated To All You Gucci Bag Carriers Out There It’s Called You Got Good Taste”,来自歌曲“You Got Good Taste” (1983)是摇滚乐队“The Cramps”的作品;(三)“And The Men Notice You With Your Gucci Bag Crew”,来自歌手Amy Winehouse的“Fuck Me Pumps” (2003)。

gucci 100 product 3 - Gucci 推出100周年系列!gucci 100 product 2 - Gucci 推出100周年系列!gucci 100 product 1 - Gucci 推出100周年系列!此次的广告大片融合了爵士、迷幻、日本朋克、迪斯科、嘻哈、非洲节拍——这些流派充当了长达一个世纪音乐背景,在这段旅程中,一群角色在声音、和声、动作、品味和风格的演变中不断变化。由 Joshua Woods 在 Alessandro Michele 的创意指导下拍摄,宣传对生活本身的热爱、乐趣、舞蹈的美感、强烈的音乐能量和表演的快感。这些影像通过其“类比”魅力体现了 Gucci 的乐观主义以及鼓励大家追求穿着打扮的愉悦感,成为共享欢乐和娱乐的一部分。

欲知更多详情可浏览Gucci官网。


更多有关 Gucci 的资讯:

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.