lg dvled extreme home cinema wall sized display line - LG 为“极致居家影院” 打造8K 超高画质 325寸电视荧幕

LG 为“极致居家影院” 打造8K 超高画质 325寸电视荧幕

史上最贵!LG 推出首台专为高端住所而设计的 Direct View LED (DVLED) 电视荧幕系列,即 LG DVLED Extreme 居家影院。该系列结合了 LG 公司多年打造高端消费电子产品的经验、对富裕消费者的敏锐理解以及作为 DVLED 技术创新者的深厚专业知识。

lg dvled extreme home cinema 2 - LG 为“极致居家影院” 打造8K 超高画质 325寸电视荧幕

lg dvled extreme home cinema 3 - LG 为“极致居家影院” 打造8K 超高画质 325寸电视荧幕

LG DVLED Extreme 居家影院与任何其他的电视荧幕技术不同,它使用 200 万至 3300 万个独立的二极管提供卓越的性能、卓越的亮度、产品多年的寿命、令人难以置信的视角和非常高的色域,不管在密闭房间内或高环境光的地方,它都能完美表现。值得注意的是,Direct-View LED 技术与一般的“LED 电视”有着明显的根本区别,后者实际上只是带有 LED 背光以提高亮度的液晶电视。

lg dvled extreme home cinema 4 - LG 为“极致居家影院” 打造8K 超高画质 325寸电视荧幕

lg dvled extreme home cinema 5 - LG 为“极致居家影院” 打造8K 超高画质 325寸电视荧幕

LG DVLED Extreme 居家影院提供无缝的16:9 电视荧幕,对角线尺寸范围有从 81 英寸到 325 英寸的,以及还可选择以UltraStretch 荧幕墙式安装,无缝 32:9 荧幕,非常适合用于同时打开多个视频源,比如体育直播:可以同时观看两三场比赛呢!

lg dvled extreme home cinema 6 - LG 为“极致居家影院” 打造8K 超高画质 325寸电视荧幕

lg dvled extreme home cinema 7 - LG 为“极致居家影院” 打造8K 超高画质 325寸电视荧幕

LG DVLED Extreme 居家影院荧幕目前仅可以通过新的定制安装经销商计划购买,无法在任何商店购买。为了实现简单的安装法,LG 已经打包了 30 多种不同尺寸和分辨率的 DVLED Extreme 居家影院荧幕,蓄势待发。

lg dvled extreme home cinema 12 - LG 为“极致居家影院” 打造8K 超高画质 325寸电视荧幕

LG 美国副总裁Dan Smith 说:

“这确实是家用电视荧幕技术的‘超级跑车’,提供了手工打造的质量和性能,吸引那些追求奢华生活方式的人,他们不仅想要身临其境,而且高度独特。LG DVLED Extreme 居家影院荧幕在达到半衰期之前,至少拥有 100,000 小时的使用寿命,意昧著能够给客户提供超过 10 年的顶级体验。”

lg dvled extreme home cinema 13 - LG 为“极致居家影院” 打造8K 超高画质 325寸电视荧幕

全系列 LG DVLED Extreme 居家影院荧幕现已开放订购。有兴趣获得安装 LG DVLED Extreme 居家影院荧幕授权的住宅经销商可以在此处了解更多信息并进行申请。


更多与LG相关的资讯:

Tags: LG
No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.