bell ross br 05 skeleton gold - 移不开目光!Bell & Ross BR 05 SKELETON GOLD 全金表款

移不开目光!Bell & Ross BR 05 SKELETON GOLD 全金表款

Bell & Ross 推出BR 05系列新作 SKELETON GOLD 金表款令人眼前一亮,尤其是装配了镂空机芯,华贵外观与复杂工艺擦出美妙火花。过去 Bell & Ross 通过推出 BR 01 彻底改造了当代制表业的美学准则,这款腕表的实用设计不仅是原创概念,还彻底改变了传统制表规范。经过多年发展,Bell & Ross 最终推出了一款专为城市探险者而设的工具表 BR 05。

br05 skeleton gold v12  - 移不开目光!Bell & Ross BR 05 SKELETON GOLD 全金表款

br05 skeleton gold caout base  - 移不开目光!Bell & Ross BR 05 SKELETON GOLD 全金表款

BR 05 SKELETON GOLD 镂空腕表限量99只,用上155克黄金制作,为一体成型的表身加添华贵气质。40角米表壳深具几何线条美,边角与琢面修饰与线条比例精心配置,佩戴舒适贴服;配缎面及抛光打磨相间的18ct玫瑰金链带华贵高雅,配黑色橡胶带则散发时尚动感。

br05 blue gold pers b - 移不开目光!Bell & Ross BR 05 SKELETON GOLD 全金表款

BR 05 属于一体式表链的手表系列:表链与表壳融为一体,形成一个统一的作品。自推出以来,BR 05 已多次采用金色装饰。无论是钢和金色版本,还是结合金色和深蓝色。

br05 gold skeleton bracelet caoutchouc base boite - 移不开目光!Bell & Ross BR 05 SKELETON GOLD 全金表款

这次,BR 05 宛如铸锭一般,全部采用玫瑰金装饰,令佩戴者的手腕更加精致。为了凸显这种珍贵的外观,Bell & Ross 选择在其骨架线中体现这一新模型。当 05 SKELETON 腕表变成黄金时,该机械装置就变成了镶嵌在其珍贵设计核心的宝石。

br05 skeleton gold base - 移不开目光!Bell & Ross BR 05 SKELETON GOLD 全金表款

全新 BR 05 SKELETON GOLD 总共包含 155 克黄金。开放式表盘设有 18 ct 镀玫瑰金贴花时标,并形成一个清晰的视窗,可透过该视窗欣赏到18 ct 镀玫瑰金的镂空机芯。此外,镂空时针和分针也镀有 18 ct 玫瑰金。白色 Super-Luminova® 夜光时标和指针与表盘的金色形成优雅对比,无论在夜间还是白天,都具有出色的易读性。

为了突出内部机械装置及其功能的复杂性,Bell & Ross 的工程师以唯美的图形和精致的风格切割了腕表的夹板。BR05 SKELETON GOLD 配备 BR-CAL.322 机械装置,由 360° 18 ct 镀玫瑰金摆陀上链,镂空以展示柏莱士设计的机芯。

 

br05 showcase photos - 移不开目光!Bell & Ross BR 05 SKELETON GOLD 全金表款

 

这款 40 mm几何腕表由完美的曲面和角度构成,这确保了手链可以无缝贴合任何手腕。配备缎面抛光的 18 ct 玫瑰金表链,展现真正的阳刚之气,或黑色橡胶表带,为这款腕表增添运动气息。 BR 05 SKELETON GOLD 无疑就像一颗带有机械心脏的金锭,是先进技术的珍贵宝石。

Bell & Ross BR 05 SKELETON GOLD 官方价格为 RM150,000 (玫瑰金表链) 以及RM99,900 (黑色橡胶表带)。

欲知更多详情可浏览Bell & Ross官网。


更多关于Bell & Ross的资讯:

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.