grooming best aftershaves - 推荐4款男士须后水,剃须后的最佳护肤品!

推荐4款男士须后水,剃须后的最佳护肤品!

你是否也面对剃须后肌肤出现各种不适?红疹、刺激、泛红等问题原来可以透过使用须后水获得改善!

有时候,我们会发现在剃完胡子后,周围的皮肤会出现红疹,这很可能都是因为你没有使用须后水。须后水旨在帮助皮肤从剃须中恢复,并避免可能会出现的恼人问题。 放下剃须刀并冲洗掉剃须膏后,立即涂抹须后水,你的皮肤会吸收有益成分以帮助镇静、补充水分,通常这样做会让皮肤更舒爽。

以下就为你推荐4款男士须后水:

Aesop Moroccan Neroli Post-Shave Lotion(RM175.00)aesop moroccan neroli post shave lotion - 推荐4款男士须后水,剃须后的最佳护肤品!

这款须后水富含植物油,可轻微滋润和平衡肌肤,同时缓解剃须后的刺激和恶化。它适合中性、混合性及敏感性肌肤;它的质感温和舒缓,质地轻盈;主要成分有:檀香、橙花、泛醇。它散发出的木香伴有一点辛辣,不过整体而言让人非常放松。


Kiehl’s Post Shave Repair Gel(RM85.00)kiehl’s post shave repair gel - 推荐4款男士须后水,剃须后的最佳护肤品!

这款剃须后凝胶含有90%的天然舒缓芦荟配方,可立即滋养和舒缓因剃刀割伤和划痕引起的皮肤刺激。角鲨烷有助于重建和强化皮肤上层,这是通常在剃须过程中受损最严重——无需使用刺激性干燥的酒精,即可令肌肤清爽。这款须后水无酒精,且不含防腐剂。


Jack Black Post Shave Cooling Gel(RM89.00)jack black post shave cooling gel - 推荐4款男士须后水,剃须后的最佳护肤品!

当谈到剃刀刮伤和剃须后的皮肤刺激反应时,你可以做的最重要的事情之一就是在剃须后立即缓解皮肤的痛感。 如果你手边没有冷毛巾,这款须后水凝胶是你的最佳选择。


ClarinsMen After Shave Energizer(RM133.00)clarinsmen after shave energizer - 推荐4款男士须后水,剃须后的最佳护肤品!

这是款有提神功能的须后水,可净化和舒缓剃须后的皮肤痛感——它能逐步减少剃须后皮肤的刺激性。剃须后会产生一阵清新,这要归功于包括舒缓和治疗功能的积雪草在内的独家复合植物精华。


No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.