推荐5款专家认可的红酒杯!

wine glasses guide - 推荐5款专家认可的红酒杯!

你是红酒新手吗?又或者你已经喝了很长时间的红酒却没有考虑过红酒杯的问题呢?其实红酒杯的选用是有讲究的,它既是一门艺术,也是一门科学。以下就为你推荐5款专家认可的红酒杯!

一款完美的酒杯必须在美学和实用性之间找到平衡点。不过这不是一件容易的事,尤其是如今市场上琳琅满目的选择,从品种特定的玻璃杯到通用玻璃杯,更不用说特殊风格的起泡葡萄酒酒杯等。以下就为你推荐5款专家认可的红酒杯!

整体而言最佳的红酒杯:Gabriel-Glas “One for All” StandArt Edition

gabriel glas “one for all” standart edition - 推荐5款专家认可的红酒杯!

这是一款在美国侍酒业界最受欢迎的一款红酒杯,就主要是因为它相当的实用且耐用。除此之外,这款酒杯是由无铅水晶制成的,并且是由工厂严格生产的。对于新手而言,这是一款性价比相当高的红酒杯。

最佳的无脚红酒杯:Duralex Picardie Tumblerduralex picardie tumbler - 推荐5款专家认可的红酒杯!

这款酒杯并不是典型的红酒杯,因为它是无脚的,而因此不太适合用于啜饮高端的红酒。它耐用、可靠,非常适合小酒馆风格的葡萄酒。钢化无孔玻璃具有抗冲击和抗碎裂的特性,它的设计可以承受突然的温度变化。

最适合用于打旋的红酒杯:Schott Zwiesel Burgundyschott zwiesel burgundy - 推荐5款专家认可的红酒杯!

你喝红酒的时候喜欢打旋吗?如果你非常喜欢那样做,那么这款红酒杯于你再适合不过了!这款高脚杯套装由专有的防碎玻璃制成,更重要的是,它可以容纳各种适合用于打旋的葡萄酒!

最佳价值的红酒杯:Luigi Bormioli Crescendo Bordeaux

Luigi Bormioli Crescendo Bordeaux - 推荐5款专家认可的红酒杯!

这款酒杯几乎可以满足大部分的红酒饮用需求,其玻璃晶莹剔透,不易碎裂,可以用洗碗机清洗,并提供 25 年制造商保修。最重要的是,它们又薄又轻,这对于一般的高脚杯很重要。

最佳奢华的红酒杯:Josephinenhutte Red Glass

josephinenhutte red glass - 推荐5款专家认可的红酒杯!

这并不是最知名的一款红酒杯,当然也不是最实惠的选择。如果你是“酒窖书呆子”,这款红酒杯是绝不可少的。它们非常薄,由奥地利手工吹制的玻璃制成,有一个宽阔的底座,一个微妙的曲线,放到桌子上非常引人注目!


No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.