girard perregaux x aston martin laureato chronograph aston martin edition cover - Aston Martin 携手 Girard-Perregaux 打造 Laureato 特别版腕表!

Aston Martin 携手 Girard-Perregaux 打造 Laureato 特别版腕表!

GIRARD-PERREGAUXASTON MARTIN 于2021年初开启的合作,这纯正的友谊成就了一款全新力作:Laureato 桂冠系列特别版计时腕表。其对于不同形状、纹理和光线的巧妙运用自成一格,是为了赏识奢华风格与强劲性能的爱表人士“量体定制”之作。

两家企业的历史加起来超过330年,期间积累的丰富专业技艺鲜明体现于双方的出色作品中。两个品牌享有共同的价值理念:既尊重各自的历史传承,又坚定奉行远见卓识。

girard perregaux x aston martin laureato chronograph aston martin edition 03 - Aston Martin 携手 Girard-Perregaux 打造 Laureato 特别版腕表!

Laureato桂冠系列特别版计时腕表是GIRARD-PERREGAUX的最新力作,由品牌与汽车制造商 Aston Martin Lagonda 合作打造。其表盘铺满经典的 Aston Martin Green ——历经二十一次精心涂染而成,形成了七个清晰的颜色层次。来自汽车的影响还包括交叉影线的运用,一种钻石一样的图案,首见于汽车制造商 Aston Martin的“AM”标识 (1921 – 1926年)。此外,该图案的灵感也来自这个英国品牌不计其数高性能跑车的夹层座椅。

girard perregaux x aston martin laureato chronograph aston martin edition 04 - Aston Martin 携手 Girard-Perregaux 打造 Laureato 特别版腕表!

girard perregaux x aston martin laureato chronograph aston martin edition 05 - Aston Martin 携手 Girard-Perregaux 打造 Laureato 特别版腕表!

GIRARD-PERREGAUX 首席执行官 Patrick Pruniaux 表示:

“我们的制表厂拥有悠久的合作历史,这始于我们的创始人 Jean-François Bautte,他将不同‘组装商’汇聚一堂,从而创建出我们今天所知道的首批制表厂之一。 我们与Aston Martin的合作不仅成就了两款经典腕表,更是思想的碰撞与交融,标志着双方品牌与团队间真正友谊的起航。Laureato桂冠系列特别版计时腕表鲜明体现了双方之间的这种相互理解与共通理念。”

girard perregaux x aston martin laureato chronograph aston martin edition 01 - Aston Martin 携手 Girard-Perregaux 打造 Laureato 特别版腕表!

表盘上设有三个子显示盘,分别为两个计时盘和一个小秒盘。每一个子表盘均设有一根半镂空式指针,延续了时针和分针的设计。每一个子表盘的中央都饰以蜗形纹。04:30位置设有日期显示,与腕表丰富功能一气呵成。

该表款采用八角形表圈,意在致敬 GIRARD-PERREGAUX 1975年推出的标志性Laureato桂冠表款。表壳承袭 GIRARD-PERREGAUX 的设计理念,巧妙演绎不同形状。各种弧度、切面和线条,加之缎面磨砂和抛光边缘,于光影之间,交相辉映。

girard perregaux x aston martin laureato chronograph aston martin edition 02 - Aston Martin 携手 Girard-Perregaux 打造 Laureato 特别版腕表!

42毫米腕表采用904L精钢表壳。这种特殊级别的精钢比316L精钢更加稀有和昂贵;相对而言,其优势在于卓越的耐腐蚀能力、更优异的耐刮能力以及更明亮、奢华的外观。表链同样采用904L精钢,且经过缎面磨砂工艺修饰。

Laureato 桂冠系列特别版计时腕表限量188枚,现已于 GIRARD-PERREGAUX 全球所有授权零售店发售。


No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.