best wireless chargers - 推荐6款无线充电器,充电更自由随意!

推荐6款无线充电器,充电更自由随意!

近年来无线充电器的技术逐渐成熟,它不再属于奢侈品,而是成为了一般的电子产品。问题就在于如何选择适合自己的无线充电器——它们都有不同的设计、价格和供电规格——应该如何做选择呢?以下将为你推荐6款无线充电器,不过在开始之前,你必须先确保你的手机型号是可以使用无线充电的。

1. Belkin BoostUp 无线充电座belkin boostup wireless charging stand - 推荐6款无线充电器,充电更自由随意!

Belkin 10W 在设计和充电功率方面都有所提升——这两者都很引人注目。它具有升级版的光泽塑料和磨砂橡胶,并且采用纯黑色,看起来比便宜的充电器更精致。它的缺点在于:并不是充电最快的。

2. Apple MagSafe 充电器apple magsafe charger - 推荐6款无线充电器,充电更自由随意!

Apple MagSafe 充电器最广为人知的是它作为最新款iPhone 13的充电方式。它使用智能手机的磁铁技术,以获得最快的充电速度。它并不完全是无线的,但它远没有使用实际的充电线那么繁琐。

3. Apple MagSafe Duoapple magsafe duo - 推荐6款无线充电器,充电更自由随意!

MagSafe Duo昂贵但高度便携,极简的设计,可以为多台设备充电。它可轻松折叠在一起以增加便利性。可以使用它同时为 iPhone 和 Apple Watch 或 AirPods 充电,这对狂热的 Apple 粉丝非常有用。

4. Anker PowerWave 15 快充 3.0anker powerwave 15 with quick charge 3.0 - 推荐6款无线充电器,充电更自由随意!

Anker PowerWave15具有优雅的金属垫和编织线。它比大多数同类产品更具工业外观,带有金属外壳和橡胶支撑。他的价格低廉,却充电速度极快,只是差在只有一种颜色的选择。

5. Aukey 10W无线充电器aukey 10w wireless charger - 推荐6款无线充电器,充电更自由随意!

Aukey 10W 拥有低调的设计,其低调的黑色橡胶外观将很好地融入办公桌、厨房台面或床头柜上,不过它上头的LED灯可能在夜间时刻就有一些扰人了。不过,它终究是一款济实惠的无线充电器。

6. Anker 10W无线充电座anker 10w wireless charging stand - 推荐6款无线充电器,充电更自由随意!

无线充电不一定很复杂或昂贵——Anker 10W 无线充电座是一款便宜、简洁的型号,可以让很你轻松入手。Anker 10W 并不会为你的手机快速充电,它比较适合用于睡前过夜充电。


No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.