land rover defender cover - 经典 Land Rover Defender 剽悍登场

经典 Land Rover Defender 剽悍登场

经典再现,全新 Land Rover Defender 110 剽悍登场大马。马来西亚 Jaguar Land Rover(Jaguar Land Rover Malaysia)发表了搭载两款动力系统的全新 Defender,分别是2公升300PS Ingenium 4缸电控燃油直喷汽油引擎,及3公升400PS轻混式复合动力车(MHEV)6缸汽油引擎。

land rover defender 03 - 经典 Land Rover Defender 剽悍登场

全新 Land Rover Defender 专为狂野的好奇心量身打造,它是全世界性能最强的坚固耐用四驱车。它结合了越野性能与坚固,并且透过务实技术与功能性设计创造出极致双功能特性。

高性能2公升300PS Ingenium在每分钟转速5500转能产生最大动力300PS,每分钟转速1500至4500转时最大扭力为400牛顿米,效能更高的3公升400PS MHEV动力系统则搭载了1个传统双涡轮增压器及1个先进的48伏特电动增压器,总体而言能产生400PS动力与550牛顿米扭力,零百加速(0-100km/h)为6.1秒。

land rover defender 04 - 经典 Land Rover Defender 剽悍登场

land rover defender 02 - 经典 Land Rover Defender 剽悍登场

land rover defender 01 - 经典 Land Rover Defender 剽悍登场

马来西亚 Jaguar Land Rover 董事经理 Syed Ahmad Muzri Syed Faiz:

“创新的Defender不只是四驱冒险,也是日常都会驾驶的理想良伴。总总的升级设计都反映了时代的变化,以及满足当代车主变化多端的需求。”

land rover defender 15 - 经典 Land Rover Defender 剽悍登场

land rover defender 14 - 经典 Land Rover Defender 剽悍登场

land rover defender 09 - 经典 Land Rover Defender 剽悍登场

全新的车体结构离地高度达291毫米。轴距3022毫米(比Discovery长99毫米)的情况下,Defender 110的穿越角(Breakover Angle)为世界级越野几何的28度。地势回应(Terrain Response)系统内建的全新涉水程式支援的最大涉水深度为900毫米,确保驾驶人信心满满地涉深水而过。

land rover defender 13 - 经典 Land Rover Defender 剽悍登场

搭配了“电子气压式悬吊系统”(Electronic Air Suspension)的“主动式动感”(Adaptive Dynamics)让客户微调驾驶特性。该系统的可调式缓冲器负责监控车身动作高达每秒500次,并且几乎是立即回应,以最佳化操控及舒适感。

land rover defender 12 - 经典 Land Rover Defender 剽悍登场

land rover defender 11 - 经典 Land Rover Defender 剽悍登场

Land Rover 的创新 ClearSight 车内后视镜是 Defender 的再一个精彩功能。它确保视野没有被阻挡,即便后座坐了高个子或置物区堆满了露营设备丶家俱或箱子。它应用后置摄影机,将车后的广角镜头情景显示在后视镜上。

land rover defender 08 - 经典 Land Rover Defender 剽悍登场

land rover defender 10 - 经典 Land Rover Defender 剽悍登场

land rover defender 06 - 经典 Land Rover Defender 剽悍登场

车内,功能性高超的车厢设计以显露的结构性元素为特色,应用了21世纪最新科技,包括搭配了英国Meridian音响系统的先进全新Pivi Pro资讯娱乐系统。全新Defender的其他便利功能配套还包括抬头显示器丶ClearSight车内后视镜,以及旨在有需要时整合使用额外配件的“Click and Go系统整合基台”,让次排乘客很方便地挂包包丶手提电脑或夹克外套。

land rover defender 05 - 经典 Land Rover Defender 剽悍登场

land rover defender 07 - 经典 Land Rover Defender 剽悍登场

Defender的车尾装卸区仍然是惯常的务实耐用,110全高使用时具备1075公升的置物空间。由于最大装载容量高达2380公升及最大载荷达900公斤,全新Defender自指标性前辈传承了务实耐用的特点。它具备5或5+2的车座选择,使它成为多才多艺的家庭车,也适合探险时装载大体积物件。

2公升300PS改版车售价从RM798,800起跳,3公升400PS MHEV则从RM998,800起跳。

为了庆祝Sime Darby与Land Rover合作40周年,凡在2021年登记购买Defender的客户将获赠1个价值RM2288的Land Rover Heritage表(赠品送完为止)。

欲知更多详情,欢迎浏览www.landrover.com.my。所有的Land Rover车都搭配Land Rover Care计划,包括5年保固丶5年免费服务及3年道路救援。


更多关于Jaguar Land Rover的资讯:

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.