to increase your abilities in the era of wfh 5 ways you can work abroad - 在WFH的时代增加你的职场竞争力,5个方法让你可以居家跨国工作!

在WFH的时代增加你的职场竞争力,5个方法让你可以居家跨国工作!

人类经历了接近两年的疫情攻防战,许多行业都纷纷转型为“ Work From Home ”的形式。今天的世界,工作的模式已经有了很大的改变,虽然疫苗开始普及,人们开始可以出门工作,但居家工作的模式不会因此而被取消,反而会逐渐取代过往的工作模式。所以职场竞争力的评估已经和以往不一样了,我们应该有新的方法让自己提升竞争力,以下和你分享5个方法,让你可以得到更多跨国工作的机会。

#1. 学好英文to increase your abilities in the era of wfh 5 ways you can work abroad 04 - 在WFH的时代增加你的职场竞争力,5个方法让你可以居家跨国工作!

想要获得跨国工作的机会,你就必须把英文学好。在娱乐中学习是能够最快把英语学好的,你可以通过看Netflix影集来学习英语,开启英文字幕和英语配音吧!那么你的英语会进步得很快的!

#2. 优化你的履历表to increase your abilities in the era of wfh 5 ways you can work abroad 03 - 在WFH的时代增加你的职场竞争力,5个方法让你可以居家跨国工作!

关于如何撰写一份好的履历表,网络上有各种资源可以参考。首先是必须先了解自己的优、缺点,如此才能够提高被邀请面试的概率。

#3. 了解并掌握国际财经新闻to increase your abilities in the era of wfh 5 ways you can work abroad 01 - 在WFH的时代增加你的职场竞争力,5个方法让你可以居家跨国工作!

经济好坏与国际紧密相连,时机坏坏更要掌握国际情势。让自己每天吃早餐或准备上班的时候,听听财经新闻吧!你也可以选择听英语的,那么就可以一举两得了——可以了解财经新闻,又可以精听英语。

#4. 发展自己的副业to increase your abilities in the era of wfh 5 ways you can work abroad 02 - 在WFH的时代增加你的职场竞争力,5个方法让你可以居家跨国工作!

常常听到有人说发展复业,你可能会觉得从小到大都被要求好好念书,顶多学点琴棋书画添增气质。但其实发展复业的核心很简单,就是要从自己已经会的事情开始。当然,透过他人的故事来反思自己,设计出专属自己的实践方法,这也是很重要的

#5. 投资理财靠自己to increase your abilities in the era of wfh 5 ways you can work abroad 05 - 在WFH的时代增加你的职场竞争力,5个方法让你可以居家跨国工作!

念书的时候,大多数人觉得投资理财是有钱人在做的事,但随着理解这个世界越多,你就会惊觉领死薪水存钱是导致过劳的不归路。如果目前尚未有理想的工作目标,且你已经有基本的理财观念,手上也有点小钱,建议可以透过各种线上网站亲自购买理财商品,而非透过银行下单白白损失手续费。


No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.