5 of the most influential fitness stars in the world to inspire you to continue exercising. - 全球最具影响力的5位健身明星,激励你持续锻炼!

全球最具影响力的5位健身明星,激励你持续锻炼!

Instagram 上有很多健身爱好者,他们拥有惊人的追随者,这意味着他们具有强大的影响力。对许多人而言,这些健身明星时时刻刻都在激励着他们持续锻炼下去。每当看见这些健身明星对锻炼的热情时,就再也没有理由不坚持下去了。以下就为你介绍全球最具影响力的5位健身明星!

1.Bradley Martyn

bradley martyn - 全球最具影响力的5位健身明星,激励你持续锻炼!

Bradley Martyn 最初是通过他的 YouTube 频道成名的,在该频道中,他以疯狂的举重特技为特色。他如今在 Instagram 上也拥有大量追随者,主要的主题是:保健品、锻炼和服装。


2. Jeff Seid

jeff seid - 全球最具影响力的5位健身明星,激励你持续锻炼!

健美运动员兼模特 Jeff Seid 已经锻炼了11年之久。17岁时,他已经赢得了全国冠军,并成为国际健美和健身联合会历史上最年轻的职业选手。他曾经出版过一本书,也开发了自己的服装系列,并成为了一名受认证的健身教练。


3. Sergi Constance

sergi constance - 全球最具影响力的5位健身明星,激励你持续锻炼!

Sergi Constance 是一名专业模特和健身运动员,他同时还是 1 Up Nutrition & Aesthetix Era 的首席执行官,以及在线辅导计划 BeLegend 的创始人。


4. Simeon Pandasimeon panda - 全球最具影响力的5位健身明星,激励你持续锻炼!

Simeon Panda 是一位英国的健身教练,拥有自己的运动服装品牌和个人的健身体系。在获得 Musclemania 专业地位后,他于 2013 年开始写博客,此后成为 Instagram 上最受欢迎的男性健身明星之一。


5. Ulisses Jr

ulisses jr - 全球最具影响力的5位健身明星,激励你持续锻炼!

Ulisses Jr. 是一位健美教练,以其在 Musclemania SuperBody Pro 和世界职业锦标赛上的屡屡胜利而闻名于世。


No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.