moschino 2022 cover - Moschino 2022早秋男装系列:极致的物理科幻元素

Moschino 2022早秋男装系列:极致的物理科幻元素

Moschino 推出2022 男装早秋系列,此系列大部分的单品都是值得收藏在衣橱内的,它们都结合了幻想的神韵和“太空牛仔”的光泽。此系列中的所有单品都是设计师 Jeremy Scott 自己会穿的,然而这不仅是个人的遐想,而是一种宏大幻想的分享。

moschino 2022 8 - Moschino 2022早秋男装系列:极致的物理科幻元素

moschino 2022 7 - Moschino 2022早秋男装系列:极致的物理科幻元素

此系列可以从上半身谈起:棒球帽上凸起的角无疑是从今年社媒爆红的“魔鬼现象”中获得的灵感的设计、Moschino 泰迪熊的机械化版本出现在连肩 T 恤上或作为双排扣西装上的整体印花图案。

moschino 2022 6 - Moschino 2022早秋男装系列:极致的物理科幻元素

moschino 2022 5 - Moschino 2022早秋男装系列:极致的物理科幻元素

此系列由许多来自这个世界之外的其他元素,包括火焰舔舐的靴子、全息外套,以及印在上衣上的短语“Fantasy Boys”,这几乎可以作为著名乐队的名字:2022 年秋季前的穿着者——这些自信的白日梦者活出了他们自己的风格,并且在网上和街头都非常流行。

moschino 2022 4 - Moschino 2022早秋男装系列:极致的物理科幻元素

moschino 2022 3 - Moschino 2022早秋男装系列:极致的物理科幻元素

设计师重新诠释了色彩缤纷的滑雪派克大衣,将 V 形缎面剪裁成背心和百褶裙组合,或将菱形面料绗缝成汽车外套和裤子,从而陷入怀旧之情。

moschino 2022 2 - Moschino 2022早秋男装系列:极致的物理科幻元素

Fatigue 配饰,如斜挎包或手提包,拼接和切割的方式类似于 Franco Moschino 喜欢将两件物品融合为一件新物品。这种图形处理也可以在系列中的半条纹半格子图案西装上看到。

moschino 2022 1 - Moschino 2022早秋男装系列:极致的物理科幻元素

从粉红尾燕尾服到 Moschino 标志性机车夹克的新版本,再到校队运动服,再到粗毛百慕大短裤,一切都进一步完善了奇妙与世俗之间的弧线。

欲知更多详情可浏览Moschino


No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.